Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи отказываются верить NASA

54.205.9.146

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи отказываются верить NASA
Грандиозное открытие представителей NASA, свидетельствующее о надобности перехода на 13 знаков Зодиака, на самом деле несет в себе больше развлекательный, а не научный характер. Дело в том, что многие астрологи, в том числе и именитые российские, заметили, что никакого перехода на новую систему не будет, поэтому общественности следует успокоиться.

Новый гороскоп: новые знаки Зодиака 2016, правда или ложь

Открытие NASA о том, что в астрологии было бы правильно использовать тринадцать, а не двенадцать знаков Зодиака, все же произвело некий эффект на общество. Правда, он оказался совсем не таким, какого ожидали ученые. После открытия группа «верующих» в гороскопы разделилась на два лагеря. Первая группа уверена, что тринадцатый знак, Змееносец, является действительно актуальным. А вторая считает все это бессмыслицей, которая не требует внимания, ведь гороскопы нужно составлять по прежней схеме.

Такого же мнения придерживается и известный астролог Тамара Глоба. Она, комментируя открытие NASA, заявила, что тем, кто живет по гороскопам, верить ученым не стоит. По ее словам, споры между астрономией и астрологией длятся столетиями, но в Зодиаке всегда было и будет в дальнейшем только двенадцать знаков.

Свою точку зрения Глоба аргументировала тем, что именно эти двенадцать знаков могут оказывать влияние на жизнь людей и общества. К примеру, вышеуказанный Змееносец действительно существует, но он не входит в число созвездий, которые могут в реальности повлиять на человечество.

Под знак Змееносца попадают люди, рожденные с 30 ноября по 17 декабря. Остальным знакам Зодиака пришлось подвинуться. Его характеристика указывает на следующее: люди, появившиеся в этот период очень энергичны и судьба к ним благосклонна.

Новый знак зодиака, характеристика: мужчина-Змееносец

На первый взгляд, кажется сухим и суровым. Но на самом деле - он серьезен. Такие мужчины способны совершать красивые поступки и достойно идти по жизни. Змееносца необходимо удивлять и заинтересовывать, иначе он уходит в другое более интересное место. В любви мужчине-Змееносцу, скорее всего, повезет с Девой, Козерогом и Овном.

Новый знак зодиака: женщина-Змееносец

Для прекрасно половины человечества, рожденной под знаком Зодиака Змееносец, актуальны следующие моменты: непостоянство и неординарность. Часто меняют семью на карьеру. Также этим женщинам нередко достается дар свыше, и они могут проявить себя как экстрасенсы. Женщине-Змееносцу лучше всего связать свою жизнь с Овном, Раком, Близнецом, Львом, Девой, Весами, Скорпионом, Стрельцом или Змееносцем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter