Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элина Бажаева, свадьба: подробности пышного торжества поражают воображение

54.166.112.64

Элина Бажаева, свадьба: подробности пышного торжества поражают воображение
В России активно обсуждают очередную пышную свадьбу, на которой главными действующими лицами стали отпрыски бизнесменов, обладающих солидным состоянием. Речь в данном случае идет о младшей дочери олигарха Мусы Бажаева Элине, которая сыграла свадьбу в Монако в платье за 20 миллионов рублей. Ее супругом стал наследник Алихана Мамакаева Бекхман.

Элина Бажаева: свадьба с Бекхманом Бабакаевым, подробности

Несмотря на то, что жених является выходцем из Чечни, свадебная церемония проходила вопреки местным традициям. Некоторые подробности просочились в прессу, что вызвало бурю обсуждений в интернете.

Торжество прошло в Монте-Карло, в ресторане Le Louis XV, куда было приглашено всего 100 человек. В зале присутствовал и жених, что категорически запрещено по чеченским традициям. В свою очередь познакомились 22-летняя Бажаева и 25-летний Мамакаев в феврале текущего года. Уже через два месяца молодой человек сделал предложение руки и сердца своей спутницы. Она совершенно не отнекивалась и согласилась.

Элина выходила замуж, как и ее старшая сестра Марьян Бажаева шестью месяцами ранее, в роскошном свадебном платье. Шил платье стоимостью 20 млн рублей ливанский дизайнер Зухаир Мурад. В отличие от современной сестры, Марьям всю свадьбу, прошедшую в «Сафисе», простояла на ногах в окружении подружек.

Стоит отметить, что Муса Бажаев и его супруга Луиза на свадьбу дочери не пришли. По чеченской традиции, родители не посещают свадьбы своих дочерей. Таким образом, одна из традиций в плане бракосочетания была полностью соблюдена. В остальном же молодожены не слишком вспоминали о надобности их соблюдения.

Напомним, весной российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида. По некоторым данным, торжество обошлось бизнесмену в 70 миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter