Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый гороскоп: правда или ложь 13-й знак Зодиака, характеристика Змееносца, описание нового знака Зодиака

54.204.104.71

Новый гороскоп: правда или ложь 13-й знак Зодиака, характеристика Змееносца, описание нового знака Зодиака
Появившаяся в прессе информация об открытом учеными НАСА новом знаке Зодиака - Змееносце - вызвала бурные обсуждения в СМИ и среди пользователей интернета. Змееносец находится между Скорпионом и Стрельцом, а Солнце проходит по эклиптике через это созвездие с 29 ноября по 17 декабря. Знак Змееносца представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» (~).

На самом деле западная пресса подняла панику и шум на том месте, где ее нет. НАСА же в последнее время ничего по поводу изменения зодиакальной системы не сообщало. В январе 2016 года в детском журнале НАСА появилась статья на тему различия астрономии и астрологии. Долгое время пресса не придавала этому значение, а потом новость была с другой трактовкой преподана в глянцевых изданиях.

В детской статье говорилось о том, что астрология похожа на бабушкины сказки и не стоит верить тому, что расположения небесных тел всерьез не влияют на человека. Напомним, что принятую сейчас зодиакальную систему разрабатывали вавилоняне несколько тысяч лет назад, а астрология ориентируется на некие положения звездных тел в космосе.

Теперь может оказаться, что длительное время люди читали не свой, а чужой гороскоп. Такую теорию выдвинули американские астрологи, которые настаивают на том, что существующая система знаков Зодиака устарела. Она, по мнению астрологов была разработана в древние времена, когда информация о планетах, а также их передвижении, была не совсем достоверной. Так, астрологи склонны думать, что есть еще 13-й знак Зодиака, который мы упустили из виду.

Среди этих астронавтов был также влиятельный ученый Парке Канкл, который подчеркнул, что структура зодиакальных знаков, к которой мы привыкли, нарушена по причине изменений орбиты движения Земли в течение столетий.
Нынешняя структура зодиакальных знаков, состоящая из 12-и созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне. Один из ее основных принципов состоял в том, что Солнце должно находиться в созвездии в день рождения каждого человека, который принадлежит к данному знаку. Однако по причине изменения в течение столетий орбиты движения Земли, это положение сейчас нарушено.
Если говорить о том, какой характер имеет знак Зодиака Змееносец, то это сильные и твердые люди, которые привыкли добиваться своих целей. Для них важен не процесс, а результат, к которому они стремились, ведь про методы осуществления желаемого они забудут, а о триумфах будут говорить всю жизнь. Змееносцы обладают внутренней силой, которая раскрывается постепенно. Кому-то может показаться, что Змееносец – 13-й знак Зодиака – немного высокомерен и порой ставит себя на первое место, когда другие люди, даже близкие, для него могут быть второстепенными. Так вот, это полная правда о Змееносце, что не делает его плохим, просто 13-й знак Зодиака и правда особенный. Он умен, талантлив и очень сообразителен, что делает его слегка эгоистичным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter