Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 22 по 28 февраля 2016 — Близнецы

54.161.209.240

Близнецы мужчина


Близнецы заняты семейными проблемами. Майские — любят, занимаются детьми, творят. У всех Близнецов данный период времени связан с заграницей или с учебой, наукой, религией. Период достаточно интересный, он характеризуется, с одной стороны, тем, что Близнецы получают некий импульс энергии извне — возможно, на них изливается чья-то агрессия, которую они переваривают — сами же они действуют в согласии с некой внешней мировой силой, которой они отдают свою волю и самих себя. В любом случае, сейчас самое время Близнецам усваивать новые идеи, учиться чему-то и пытаться переварить эти идеи, понять и воплотить в жизни.



Близнецы женщина


На этой неделе вы сможете добиться больших успехов в работе, совершить настоящий профессиональный прорыв. Некоторые Близнецы поднимутся сразу на несколько ступеней карьерной лестницы. Очень хорошо проходят публичные выступления, вы легко находите союзников и сторонников. Чрезвычайно удачной неделя оказывается для представителей знака, которые занимаются политикой, общественной деятельностью, благотворительными проектами.

Возможно образование прочных союзов – деловых, дружеских и романтических. Люди, с которыми можно поладить и которым стоит доверять, притягиваются к вам как магнитом.
Благоприятная неделя для взаимодействия с государственными организациями, оформления документов, получения виз и разрешений. Может улучшиться ваше финансовое положение.

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 22 по 28 февраля 2016 — Близнецы




Любовный гороскоп


Близнецы, первая половина недели важна для тех, кто находится в браке. Им Звезды рекомендуют проводить больше времени с семьей. Гармония и мир в доме укрепят отношения супружеской пары. Близнецам, которые еще не обзавелись семьей, нужно дождаться четверга. Первая половина четверга подходит для укрепления партнерских и супружеских отношений, вечер – романтических свиданий. Благоприятные условия для свидания и романтического отдыха продержатся вплоть до вечера субботы. Семейным людям эти дни тоже подарят много хорошего, но при условии, что они будут проводить досуг всей семьей. Вечер субботы и воскресенье пройдут светло и приятно, если на протяжении недели вы уделили внимание отношениям.



Финансовый гороскоп


На этой неделе внимание Близнецов должно быть сконцентрировано на безопасности. Им следует проверить обустройство рабочих мест, организацию технологических процессов, безопасность используемой на производстве и в офисах техники и т.п. Не будет лишним провести дополнительный инструктаж для персонала, организовать проверку. Предприниматели этого знака в начале и середине недели могут успешно подписывать долгосрочные соглашения, приобретать оборудование, находить варианты вложения капитала. Во второй половине недели они ощутят азарт. Но не стоит идти у него на поводу и увлекаться неоправданным риском. Везение даже в наиболее сложных ситуациях может привести к тому, что Близнецы, потеряв голову от успехов, допустят ошибки.



Гороскоп здоровья


Ахиллесовой пятой Близнецов на протяжении этой семидневки будут самые настоящие пятки, точнее, ступни и все, что находится выше — до таза. Это увеличивает риск травм и обязывает вас к более осторожным движениям. Во всем остальном вашему здоровью ничего серьезного не угрожает. Близнецы, которых на этой неделе угораздит заболеть, не слягут тяжело и надолго. Скорее всего, вам даже не придется обращаться к врачу. Вам сейчас особенно пойдут на пользу занятия аквааэробикой и силовыми упражнениями, а вот с посещением бани или сауны стоило бы повременить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter