Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет для туристов: последние новости сегодня, 1 октября

54.159.169.210

Когда откроют Египет для туристов: последние новости сегодня, 1 октября
Полеты из России в Египет должны быть восстановлены в самое ближайшее время. Сейчас этот вопрос завершает свою проработку различными отечественными ведомствами, которые находятся в "стране пирамид" с целью проверки воздушных гаваней этой страны на предмет безопасности. Если все сложится удачно, то уже в октябре Египет распахнет свои двери для россиян.

Ситуация с возобновлением авиационного сообщения между Россией и Египтом стала обсуждаться куда интенсивнее с приходом в нашу страну осени и ожидания зимы. Ведь в этот период "страна пирамид" является замечательным местом с отличным климатом и доступными ценами, которую выбирают российские граждане в качестве заграничного отдыха.

Прошлая зима выдалась показательной в этом аспекте. Дело в том, что в зимние месяцы Египет посетили порядка 300 тысяч наших соотечественников, что является максимальным результатом среди иностранных туристов.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter