Авторизация
 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 
  • 23:54 – «Кто» и «что» уничтожает Кыргызстан или Особенности национального экоцида* 
  • 19:19 – Международная онлайн конференция: Ценность природных экосистем как основы для сохранения климата и устойчивого развития 
  • 13:44 – 8-й Всемирный конгресс по почвозащитному и ресурсосберегающему земледелию пройдет в Швейцарии 

Алексей Воробьев устроил скандал на съемках шоу «Холостяк», видео

Алексей Воробьев устроил скандал на съемках шоу «Холостяк», видео

Известный российский Алексей Воробьев снова оказался в центре скандала. В этот раз он поругался с организаторами реалити-шоу «Холостяк на ТНТ 4 сезон», в котором в настоящее время снимается артист.

В новом сезоне шоу «Холостяк», который традиционно транслируют на телеканале ТНТ, девушки со всех регионов России будут бороться за сердце Алексея Воробьева, известного своими скандальными выходками и неоднозначным поведением.

Несмотря на то, что 28-летний артист из Тулы пообещал крайне ответственно отнестись к проекту, все же и здесь не обошлось без трудностей.



Алексей в какой-то момент передумал отпускать одну из участниц и начал требовать еще одну розу у продюсера шоу, нарушая формат популярного проекта.

Знаменитый сладкоголосый блондин стоит на своем до последнего и все же уговаривает съемочную команду пойти к нему навстречу.

Отметим, что новый сезон реалити-шоу «Холостяк на ТНТ 4 сезон» с участием Воробьева начнется уже в марте, а пока смотрите, что произошло на съемочной площадке:


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter