Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый гороскоп с 13-м знаком Зодиака Змееносец: характеристика, правда или ложь

54.166.48.3

Новый гороскоп с 13-м знаком Зодиака Змееносец: характеристика, правда или ложь
По поводу нового гороскопа уже было много чего написано и сказано. В этом материале N4k.Ru попытается систематизировать большой поток информации и уделить пристальное внимание наиболее ключевым аспектам.

Пока еще в мире продолжаются бурные дискуссии по поводу того, нужно или нет вводить 13-й знак Зодиака, коим является Змееносец, в России население успокоилось после заявлений от ведущих астрологов. Последние предупредили, что никаких глобальных перемен не предвидится, поэтому гороскоп сохранится в своем текущем состоянии еще на долгое время.

Мы постараемся рассказать подробности о возможных изменениях, однако, стоит обратить внимание на небольшое предисловие. Итак, тринадцатый знак Зодиака, который носит необычное название Змееносец, появился в астрологии совсем недавно. Змееносца еще «официально» не подтвердили, потому вряд ли вы отыщете его в календарях на 2017 год - рассуждения по поводу «внедрения» тринадцатого знака все еще ведутся. Некоторые известные астрологи - Тамара Глоба, к примеру - говорят о том, что Змееносец не имеет никакого влияния на «живущих», а потому учитывать его не следует.

Изначально о появлении в астрономии тринадцатого созвездия заговорили ученые из известной организации НАСА. Правда, они не имели в виду астрологию или гороскопы, но об этом изначально не думали, поскольку всех «ввергло в шок» сообщение о новом скоплении звёзд, а, значит, и новом знаке Зодиака. По сути, впрочем, не такое уж оно и «новое» - тринадцатому созвездию пара тысяч лет, что уже немало, просто древние жители Вавилона при составлении первого гороскопа не стали его учитывать.

С появлением Змееносца все даты остальных знаков зодиака сместились на десять дней. И теперь, к примеру, тот, кто всю жизнь считал себя Львом, неожиданно стал Раком. При этом о 13 знаках Зодиака знали еще в древности, но для удобства в гороскоп включили лишь 12 знаков.

При этом люди, неожиданно открывшие в себе Змееносца, по-разному относятся к появлению 13 астрологического знака. В социальных сетях после открытия ученых развернулась серьезная полемика.

Змееносец, 13-й знак Зодиака: характеристика

Период для нового знака Зодиака выделили между Стрельцом и Скорпионом, оставив при этом последнему всего пару дней. Зато рождённые с тридцатого ноября и по семнадцатое декабря теперь попадают, по мнению некоторых, под влияние именно тринадцатого, неведомого ранее созвездия. Астрологи отмечают, что у Змееносцев своеобразный, можно сказать - крутой норов.
Они властны и упрямы, что, впрочем, позволяет добиваться в жизни многих вершин. В обществе Змееносцы пытаются выделиться и «подняться» на самую высокую ступень, а также весьма расположены к постоянному постижению чего-то нового. Люди, рождённые под влиянием тринадцатого знака Зодиака крайне упорны - они будут сотни раз падать на пути к своей цели, но вновь подниматься и идти вперёд, сгорать, словно сказочная птица Феникс, и вновь возрождаться.

Ежели рассматривать под пристальными взорами новый знак Зодиака Змееносец, то следует уточнить, что люди, рожденные под этим знаком, готовы к полному самопожертвованию. Они оказывают помощь всем и всюду. Для них несвойственно оставлять близких в беде. Впрочем, судьба приготовила Змееносцам много неприятных сюрпризов, в том числе и со страшными эпизодами. Однако представители данного знака Зодиака могут выживать в экстремальных условиях, потому что небесные святила защищают их от гибели.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter