Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евгения Добровольская и Игорь Верник выступят свидетелями обвинения

54.205.176.107

Евгения Добровольская и Игорь Верник выступят свидетелями обвинения


«Свидетель обвинения» — так называется новая английская пьеса, а которой заняты актеры Евгения Добровольская, Игорь Верник и Рената Литвинова, — пишет gazeta.kg. Во многих театрах Израиля пройдет эта многообещающая постановка, и русскоязычная часть населения страны не пропустит ее премьеру. Увидеть на сцене блистательную и стильную Ренату Литвинову, выступающую в суде со стороны прокурора – уже событие, и еще приятнее ее увидеть в окружении таких ярких звезд, как Евгения Добровольская и Игорь Верник. МХАТ им. Чехова всегда славился своими постановками с плеядой самых маститых и талантливых актеров.

Пьеса Агаты Кристи, «матери детектива», не заставит скучать зрителя, удерживая до конца напряжение и интригу. Как и во всех произведениях этой прекрасной леди, кто убийца выяснится в конце, это будет тот, кого можно заподозрить в последнюю очередь. Евгения Добровольская сыграет в постановке прокурора – обаятельную госпожу Майерс. Ее задача, чтоб альфонс Леонард Воул, убивший пожилую даму, понес наказание. Этот проходимец очень харизматичен, поскольку его играет Игорь Верник, и присяжным будет непросто поверить в его виновность. В роли язвительного королевского адвоката — Сергей Чонишвили, известного по сериалу «Петербургские тайны».

Евгения Добровольская и Игорь Верник выступят свидетелями обвинения


На сцене разыграется «дуэль дуэтов»: правосудие столкнется с семейными узами. У героев Чонишвили и Добровольской одна задача – чтоб правосудие свершилось. Критики пишут, что вне суда между такими яркими героями, как адвокат и прокурор, мог бы вспыхнуть роман. А героиня Литвиновой – жена подсудимого. Ромэн Воул может как спасти мужа, так и «утопить» его.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter