Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Японский актер умер после удара мечом на сцене

Японский актер умер после удара мечом на сцене
Японский актер Даиго Кашино умер в больнице, куда был доставлен после ранения самурайским мечом на репетиции спектакля. Как сообщает The Guardian, инцидент произошел 15 февраля в одной из театральных студий Токио.

Полиция начала расследование происшествия. Никто из присутствовавших на репетиции не понял, как именно 33-летний Кашино смог получить смертельное ранение в живот. Члены театральной труппы сообщили, что обратили внимание на произошедшее, когда услышали, что актер громко застонал, и увидели его лежащим на полу.

30 января во время спектакля в Театре Lux в Пизе (Италия), играя сцену самоубийства, случайно повесился актер Рафаэль Шумахер. Актера вытащили из петли благодаря бдительности одного из зрителей, имеющего медицинское образование. Спустя неделю Шумахер умер в больнице.

31 марта 1993 года на съемках фильма «Ворон» актер Брэндон Ли, сын Брюса Ли, был ранен в живот из пистолета. Патрон был холостым, но застрявшая в стволе заглушка выполнила роль пули. Через 12 часов Брэндон Ли скончался в госпитале.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter