Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Предсказания Каедэ Убер на 2016 год, что будет с Россией: все предсказания Убер

54.163.147.69

Предсказания Каедэ Убер на 2016 год, что будет с Россией: все предсказания Убер
Предсказавшая теракты в Бельгии и Ницце, Каеде Убер предупреждает: с Гонконга начала распространяться беда в виде крайне опасного заболевания, от которого нет лекарства.
Страшный вирус - юго-восточный грипп, который надвигается с Востока, может объявить войну всему миру. Россия, как и другие государства мира, находится в зоне риска. Чтобы предотвратить попадание болезни в страну, следует исключить посещение государств в начале 2017 года, где будет зафиксировано появление этого заболевания.

«Болезни и войны не знают границ», - отметила юная провидица.

А в 2088 году может появиться вирус, который будет убивать мгновенно, что станет причиной сокращения численности населения на Земле. При этом никакие лекарства не смогут помочь людям. «Противоядие» появится лишь столетия спустя.

Каедэ Убер добавила, что мир также испытает на себе все ужасные составляющие террористических актов, за которыми будут стоять эмигранты с Ближнего Востока. "Уже через четыре месяца людей начнут убивать, будет много крови и много погибших. А арабы принесут смерть", - пояснила юная прорицательница.

В России все будет не так плохо, как многие считают. По ее словам, экономика продолжит падение, но, в целом, в стране не будет проливаться кровь, русские спортсмены вновь заявят о себе уже в 2017-2018 годах, а президент страны Владимир Путин вскоре отойдет от дел.

Вместе с этим Убер добавила, что на президентских выборах в ноябре 2016 года в США победит Хилари Клинтон. Однако этот триумф не принесет положительного для Америки. Сама же Хилари Клинтон сильно болеет, а рядом с ней постоянно дежурят медики. Политическая карьера постоянно будет упираться в то, что женщина не сможет управлять делами страны из-за осложнений различных недугов. Также влияют на Клинтон и многочисленные стрессы, которые она испытывает по долгу службы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter