Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Росгвардия, новости сегодня: стала известна зарплата сотрудников Национальной гвардии

54.225.16.10

Росгвардия, новости сегодня: стала известна зарплата сотрудников Национальной гвардии
Национальная гвардия России (Росгвардия) оставит для своих сотрудников аналогичных оклады, что они получали на предыдущих местах службу, до перехода в новую структуру. Соответствующее заявление сделал начальник финансового управления Росгвардии Валерий Прочитанский.

Он поведал, что ничего нового для работников в заработных платах не ожидается, поэтому людям не нужно строить иллюзии и пытаться найти новый источников лакомых кусочков в плане денежного довольствия. Дело в том, что оклады для служащих останутся на том же уровне, что имел место быть во внутренних войсках, а также в других подразделениях Министерства внутренних дел, где люди служили до этого. Прочитанский подчеркнул, что в обозримом будущем никаких изменений не ожидается.

Представитель Росгвардии особенное внимание заострил на том, что в перспективе, с переходом части специальных подразделений из МВД РФ в национальную гвардию и получения ими статуса военнослужащих, часть окладов будет увеличена. Также не стоит забывать и о льготах, которые никуда не денутся - за сотрудниками в этом плане останутся прежние привилегии, что у них имеются и на сегодняшний день.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск нацгвардии РФ". "(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности", - говорится в тексте документа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter