Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Национальная гвардия России 2016: стала известна зарплата сотрудников Росгвардии, последние новости

54.205.8.87

Национальная гвардия России 2016: стала известна зарплата сотрудников Росгвардии, последние новости
Относительно недавно президент РФ Владимир Путин распорядился создать в стране силы Национальной гвардии, которые также будут именоваться в качестве Росгвардии. Главной целью структуры является борьба с терроризмом и экстремизмом, а также охрана государственных объектов и выполнение задач по наведению общественного порядка и сохранения спокойствия в государстве.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России Национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч.
Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Вместе с этим следует объяснить, что среди полномочий, которыми наделена Росгвардия, фигурируют приостановление или ограничение в ходе чрезвычайных ситуаций использование любых сетей связи и средств связи, а также реализация права "на приоритетное использование этих сетей связи и средств связи"; участие в разработке мер обеспечения авиабезопасности в области гражданской авиации. В этой связи напомним, что ранее Внутренние войска, которые теперь входят в состав Росгвардии, не могли использоваться за пределами Российской Федерации.

Можно без преувеличения констатировать, что новый род войск будет крайне эффективен в условиях повышенной террористической активности как внутри страны, так и за ее пределами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter