Авторизация
 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 
  • 23:54 – «Кто» и «что» уничтожает Кыргызстан или Особенности национального экоцида* 
  • 19:19 – Международная онлайн конференция: Ценность природных экосистем как основы для сохранения климата и устойчивого развития 
  • 13:44 – 8-й Всемирный конгресс по почвозащитному и ресурсосберегающему земледелию пройдет в Швейцарии 

Кейт Уинслет рассказала об унизившем ее в молодости учителе

Кейт Уинслет рассказала об унизившем ее в молодости учителе
Британская актриса Кейт Уинслет рассказала, что школьный учитель драматического искусства советовал ей готовиться к ролям толстых женщин, сообщает в понедельник, 15 февраля, NME. Эту историю Уинслет привела как пример сексизма в кино и театре, выступая 14 февраля на церемонии BAFTA в Лондоне.

«Если вы молодая девушка, и вас унижают подобным образом учителя или даже друзья или родители, поступайте, как я: не слушайте их и двигайтесь дальше. Именно так я и сделала и в дальнейшем смогла победить свои страхи и чувство неуверенности», — сказала актриса.

Уинслет получила премию Британской академии кино и телевизионных искусств за роль второго плана в картине Дэнни Бойла «Стив Джобс». За эту роль она также номинирована на «Оскар».

Кейт Уинслет прославилась благодаря роли в фильме Джеймса Кэмерона «Титаник». Среди других ее фильмов — «Разум и чувства», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума» и «Как малые дети». В 2009 году она получила «Оскар» за роль в фильме «Чтец».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter