Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Каедэ Убер: предсказания для России на 2016 год, что сказала последовательница Ванги

54.87.121.0

Каедэ Убер: предсказания для России на 2016 год, что сказала последовательница Ванги
Российскому телеканалу стоило огромных трудов заполучить юную французскую прорицательницу. Дело в том, что родители девочки были категорически против общения своего ребенка со средствами массовой информации.
Они вовсе не стремятся к известности, боясь, что возле их дома тут же выстроятся толпы паломников. Французские журналисты всегда получают в семье Убер решительный отпор. И лишь российский телеканал после долгих переговоров и уговоров получил согласие на участие Каедэ в ток-шоу, но при условии, что программа будет транслироваться только на НТВ и не пойдет на других каналах – ни российских, ни зарубежных, тем более - французских.

У Каедэ Убер и Ванги общее не только дар предвидения. Например, в раннем детстве у французской девочки обнаружилось серьезное генетическое заболевание, которое излечению не подлежит. Она начала быстро терять зрение, ее психическое и физическое развитие шло значительно медленнее, чем у ровесников. Как и Ванга, Каедэ ограничена в движении. Но нарастание физической немощи у обеих ясновидящих сопровождается мощным выбросом неизвестной энергии, генерирующей дар прорицания. Сотрудников НТВ девочка удивила еще по пути в гостиницу, когда заявила, что будет спать на верхнем ярусе. Однако в заказанном номере были обычные кровати безо всяких ярусов. Но, когда семью Убер привезли в отель, оказалось, что заказанный номер ремонтируется, и приезжим предложили другой, где действительно стояли «двухэтажные» кровати.

На телепередаче маленькая француженка ответила на ряд вопросов, изрядно удивив других участников программы и телезрителей. Так, она уверенно показала на фотографии президента и премьер-министра России, хотя до того ни разу их не видела и ничего о них не знала. Указав на Путина, она добавила, что в 2012 г. он станет президентом России. Также ей сделаны предсказания о ядерном взрыве в 2012 г., о постепенном улучшении положения на Востоке.

Но особенное волнение участников программы вызвало сообщение юной прорицательницы о судьбе пятилетней Ани. Ощупав фотографию девочки из Ростовской области, которая пропала без вести, Каедэ сообщила, что она жива, находится вместе со светловолосым мужчиной, который занимается мебелью, и похищена им, чтобы увезти от матери в другой город. Ане может угрожать опасность, но пока не смертельная.

Сюжет с прорицательницей из Франции вызвал много споров и дискуссий в среде экстрасенсов и прорицателей России. Многие из них были не слишком довольны преемницей великой Ванги по той причине, что преемниками видели себя. Однако, чтобы быть признанным достойным продолжателем дела Ванги, ясновидящий должен обладать рядом качеств. Во-первых, процент точных предсказаний должен быть очень высок. Во-вторых, формулировки предсказания должны быть точными, а не приблизительными и расплывчатыми. В-третьих, период, когда должно свершиться предсказание, не должен быть слишком обширным хронологически (вроде: «после этого года в течение тысячелетия…). Наконец, прогнозы не должны быть двусмысленными и подлежать множеству толкований. Пока лучше всего этим условиям отвечает именно Каедэ Убер – маленькая девочка из французской провинции.

Девочка рассказала о судьбе человечества, главных политических процессах России и мира и глобальных проблемах, которые нахлынут уже в ближайшее время. Появится страшная болезнь, от которой не найдется лекарств. Свое распространение недуг начнется с Гонконга, после чего вирус охватит весь мир. Девочка говорит, что в Россию эта беда не придет, но не советует ездить в страны Юго-Восточную Азию в январе и феврале 2017 года. Каедэ рассказала, что в ближайшее время мир ждут новые громкие теракты, в результате которых погибнет множество людей. По ее словам, следующий теракт произойдет в США. "Людей будут убивать. Будет очень много крови. Это произойдет через четыре месяца. Будет много людей погибших", - сказала последовательница Ванги.
Что касается ближайших событий, продолжила Каеде Убер, нужно учитывать, что опасность для мира сегодня притаилась не только в Турции и Сирии, но еще и в Алжире. Подтвердила наследница дара Ванги и слова Вангелии о том, что в мир скоро придет новое учение Белого братства, и к этому самое непосредственное отношение будет иметь Россия. Именно данное учение накроет мир светлым покрывалом мира и благодати, и станет спасением для человечества. Однако спасутся далеко не все.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter