Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда отроют Египет для россиян: новости 8 октября о возобновлении полетов

54.147.238.168

Когда отроют Египет для россиян: новости 8 октября о возобновлении полетов
Возобновления полетов из России в Египет с нетерпением ожидают отечественные туристы, которые в промозглую пору хотят выбраться на свои любимые курорты, где нет недостатка в солнечных лучах.

Однако на сегодняшний день ситуация складывается крайне противоречиво, поэтому нельзя с уверенностью рассуждать о сроках восстановления авиационного сообщения между РФ и Египтом. Одни источники утверждают, что это может случиться уже в нынешнем месяце, тогда как другие знающие люди уверены, что ничего подобного не произойдет до конца 2016 года.

После страшного теракта с российским самолетом египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Из неофициальных данных, а именно от источника в российской комиссии, следует, что отечественные эксперты усмотрели ряд недоработок, в результате чего восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом в 2016 году маловероятно.
Напомним в заключении о том, что 31 октября 2015 года на Синайском полуострове, что относится к Египту, случился крупный теракт с российским самолетом A321 авиакомпании "Когалымавиа". В результате взрыва, который организовали террористы запрещенной в РФ организации "Исламское государство", погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. 6 октября прошлого года президент России Владимир Путин подписал указ о запрете на полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера. Ограничение действует до сих пор.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter