Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Национальная гвардия России 2016: зарплата сотрудников Росгвардии, новости о создании

54.225.36.143

Национальная гвардия России 2016: зарплата сотрудников Росгвардии, новости о создании
Несколько дней назад появилась информация о заработной плате будущих сотрудников Национальной гвардии России, которая в 2016 году создается в стране по инициативе президента Владимира Путина. Также граждане активно интересуются вопросом о том, каковы будут обязанности сотрудников Росгвардии и каковы истинные причины для создания столь объединенного ведомства.

Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Что касается требований к кандидату в Росгвардию России, то этот человек должен являться гражданином РФ, иметь постоянное место жительства и предварительной пройти службу в Вооруженных силах, пограничных войсках, либо же в МВД. Возраст желающего пополнить ряды новой структуры не должен превышать 31 года. Особенное внимание будет уделяться физическому и ментальному здоровью претендента.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск нацгвардии РФ".
"(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности", - говорится в тексте документа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter