Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Эрик Давидович, решение суда: последние новости о Давидовиче на сегодня, 11.10.2016

54.144.57.183

Эрик Давидович, решение суда: последние новости о Давидовиче на сегодня, 11.10.2016
Накануне стало известно о том, что разбирательство по уголовному делу в отношении Эрика Давидовича завершено. Материалы направлены в суд, которому и предстоит определить степень виновности известного блогера и вынести решение.

Материалы не только были направлены в суд, но еще и представлены для ознакомления всем участникам этого громкого процесса. Когда конкретно состоится итоговое судебное разбирательство - пока неизвестно. Имеются основания предполагать, что это случится совсем скоро, так как под стражей Давидович находится достаточно продолжительное время - с февраля текущего года.

Следователи располагают данными о том, что Давидович является соучастником масштабной аферы со страховками на автомобили. Началось все якобы еще в 2008 году, когда Эрик вместе с неустановленными правоохранителями личностями начал промышлять воровством у страховых компаний в области КАСКО. Отмечалось, что приобретались дорогостоящие машины, затем были инициированы их хищения, а затем уже за страховки были получены солидные суммы. Всего Китуашвили (настоящая фамилия Эрика) подозревают в восьми подобных эпизодах.

Напомним, лидера самого крупного автомобильного движения России "Смотра.Ру" Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники ДПС. Ему предъявили обвинение в крупном мошенничестве с денежными средствами компании "Ингосстрах". Сам Давидович полностью отрицает свою вину, сетуя на то, что уголовное дело против него завели из-за разоблачительной деятельности о коррупции в московской полиции.

В том случае, если суд встанет на сторону следователей, а доказательная база будет весомой, то Давидовичу грозит до 10 лет тюремного заключения по всем инкриминируемым эпизодам.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter