Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый гороскоп: правда или ложь, 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика

54.197.171.35

Новый гороскоп: правда или ложь, 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика
В прессе продолжается бурное обсуждение по поводу нового гороскопа, в который включили 13-й знак Зодиака Змееносец. Говорить, впрочем, однозначно по этой тематике не приходится, так как расхождения во мнениях разительные. Если инициаторы нового гороскопа из НАСА уверены в целесообразности его введения, то астрологи уверяют, что никаких изменений не ожидается.

Под знак Зодиака Змееносец должны попадать люди, рожденные с 30 ноября по 18 декабря. Однако общественность восприняла эту инициативу в штыки. Люди, привыкшие находится под тем или иным знаком Зодиака, попросту не готовы к переменам, да еще и толком необоснованным.

Перемены, как отмечают ученые НАСА, весьма глобальны. Суть открытия Змееносца заключается в том, что в астрологическом календаре освободилось место. Происходит это из-за постоянного вселенского движения. Земля постоянно движется вокруг Солнца и меняет положение оси из-за притяжения Луны. В свою очередь, Солнечная система тоже движется, как и движутся абсолютно любые другие объекты. Со временем положение Земли и Солнца меняется и относительно созвездий.

Ежели рассматривать под пристальными взорами новый знак Зодиака Змееносец, то следует уточнить, что люди, рожденные под этим знаком, готовы к полному самопожертвованию. Они оказывают помощь всем и всюду. Для них несвойственно оставлять близких в беде. Впрочем, судьба приготовила Змееносцам много неприятных сюрпризов, в том числе и со страшными эпизодами. Однако представители данного знака Зодиака могут выживать в экстремальных условиях, потому что небесные святила защищают их от гибели.

В социальных сетях есть даже специальные тематические группы о тринадцатом знаке Зодиака - Змееносце. Одна из российских групп собрала уже почти восемь тысяч подписчиков. В группе обсуждают новый гороскоп с тринадцатью знаками. Ну а самому Змееносцу уделяется отдельное внимание. На каждый день администраторы публикуют астрологические прогнозы для тех, кто родился то ли Скорпионом, то ли Стрельцом, а оказалось, что Змееносцем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter