Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда откроют Египет в 2016 году: новости для россиян на сегодня, 13 октября

54.147.238.62

Когда откроют Египет в 2016 году: новости для россиян на сегодня, 13 октября
Россияне с большим трепетом и надеждой следят за информацией по поводу возобновления полетов из РФ в Египет. Ведь данная страна является одной из самых востребованных среди российских туристов.

Таким образом, можно констатировать, что люди надеются, что запрет будет снят в самое ближайшее время и в зимний и осенний периоды они смогут отдохнуть на египетских курортах, где все еще предоставляет сервис высокого уровня, тогда как ценовая политика остается на достаточно хорошем уровне.

Ежели говорить о примерных сроках восстановления авиасообщения, то следует указать, что если все вопросы с безопасностью в "стране пирамид" окончательно разрешены, то в октябре 2016 года первые российские туристы направятся в Египет. В том же случае, если еще остались какие-то вопросы, то ситуация плавно перетечет в 2017 год, а там уже может произойти все что угодно.

После страшного по своим последствиям теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Напомним, что в конце 2015 года полеты пассажирских самолетов и туристический поток из России в Египет были приостановлены из-за авиакатастрофы на Синайском полуострове в октябре того же года. Airbus A321 компании «Когалымавиа», совершавший рейс Шарм-эш-Шейх – Петербург, потерпел крушение на Синае 31 числа в результате взрыва, который устроили на борту судна террористы. На борту воздушного судна летели 217 пассажиров и 7 членов экипажа, большинство из которых были россиянами. В катастрофе никто не выжил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter