Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика, правда или нет

54.158.119.60

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика, правда или нет
В тот момент, пока ученые проводят споры с астрологами о надобности введения 13-го знака Зодиака, очень многие люди стараются осознать то, что случится в ближайшем будущем, если все-таки изменения затронут гороскоп.

Так, если брать во внимание, что некоторые астрологи «утвердили» в своих предсказаниях тринадцатый знак Зодиака, то о нем можно сказать следующее: временной период нового знака Зодиака - с двадцать девятого ноября (с тридцатого ноября - в зависимости от источника) и до семнадцатого числа следующего месяца - декабря. Люди, рожденные именно в этот период, находятся под влиянием тринадцатого, нового созвездия - Змееносца.

Новый гороскоп: Мир разделился на ученых, которые и вовсе «не верят» в гороскопы и не понимают, в чём «сыр-бор» (они-то просто объявили о своих исследованиях в астрономии), астрологов, которые остались приверженцами «старой школы», кроме того - составителей гороскопов, придерживающихся «нового течения» (с тринадцатым знаком Зодиака во главе), и ничего не понимающую общественность. Впрочем, вряд ли бы кто-то слишком уж сосредоточился на появлении Змееносца, если бы не «маленькая» помарка: те астрологи, которые «вписали» тринадцатый знак в систему гороскопов, «сдвинули» с места все остальные временные рамки.

Змееносец - это единственный знак в гороскопе, который основан на реальном человеке. Считается, что им был Имхотеп, который жил в Древнем Египте еще в 27-м веке до н.э. Историки полагали, что именно он привнес человечеству искусство исцеления. Плюс ко всему он относится к созвездию «Змееносца» (Ophiuchus с греч. «змей-носитель»). Первое предложение выделить Змееносца в отдельный, 13-й знак Зодиака было у астролога Стивена Шмидта еще в 1970-х годах, и тогда некоторые астрологи даже поддержали его идею. Но все же многие другие астрологические школы так и не признали Змееносца в качестве официального знака, так как это противоречит общей идее зодиака, разделенного на 12 равных частей. Интересно, что эти споры ведутся до сих пор. Поэтому знак Зодиака Змееносец считается очень противоречивым.

Миллионы суеверных людей по всему миру всю свою жизнь верили в гороскопы. Гороскоп - вещь очень абстрактная и расплывчатая. Наверное, ни в одном гороскопе мира нет какого-то конкретного предсказания. Тексты их основаны, главным образом, на таких понятиях, как «удача», «неудача», «счастье», «везение», «потеря» и прочее.

Тем не менее, люди продолжали верить в то, что говорят астрологи, десятилетиями, а в больших масштабах - столетиями.

Стихия Змееносца - вода. Если говорить о его характере, то Змееносец - это человек, перешагнувший через свою судьбу. Люди этого знака - волевые, сильные и твердые, которые привыкли ставить цели и добиваться их. При этом очень любят аферы, авантюры и приключения, поэтому часто могут быть опасными для окружающих.

Странным является еще один факт. Змеедержец расположился между стрельцами и скорпионами, которые по своим характеристикам абсолютно разные. При этом у змееносца есть черты стрельца, но нет скорпиона.

Собственные проблемы беспокоят Змееносцев гораздо меньше, чем дела и заботы близких, друзей и даже просто знакомых - Змееносец всегда придет на помощь. Что интересно - чем сложнее ситуация складывается вокруг него, тем энергичнее и самоотверженнее он берется за дело. Поэтому благодаря своей воле и талантами может совершать многие великие дела


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter