Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 16.10.16: Актуальные темы, последние новости и полный выпуск сегодня

54.166.89.187

Ток-шоу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым является еженедельной политической передачей на телеканале «Россия 1». Этот проект был создан для обсуждения политической ситуации в формате «круглого стола». Дискуссии на самые актуальные темы недели с участниками, кто непосредственно связан с политикой, кто её делает, а также влияет на неё. Бессменным ведущим ток-шоу остаётся известный телеведущий, журналист, писатель и автор программы Владимир Соловьёв.

Каждый новый выпуск программы «Воскресный вечер» интересен и познавателен по-своему, ведь темы для обсуждений всегда эксклюзивные. Кроме того, приглашённые в студию гости выражают каждый своё мнение и очень часто мнения расходятся.
Стоит отметить, что в формате ток-шоу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым есть свой порядок, которого придерживаются гости студии. Заранее выбирается определённая тема, оппоненты высказывают свои мысли по ней. Иногда во время беседы возникают стычки между специалистами, но ведущий корректно просит успокоиться. Поэтому в программе Владимира Соловьёва никогда «не перегибается палка».

Новый выпуск «Воскресного вечера», который выйдет уже сегодня, будет затрагивать несколько главных тем – ситуацию в Сирии, нарастающую напряжённость между РФ и США, принятую ООН резолюцию по Алеппо.

Кроме того, до выборов в США осталось меньше месяца, и некоторые кандидаты становятся центром скандалов. Кто сядет в кресло главы Белого дома, как это скажется на будущих отношениях нашей страны и Америки? Все эти вопросы также будут обсуждаться сегодня в ток-шоу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым. Ещё одной интригующей темой станет вопрос конфронтации с США. По мнению некоторых политиков и военных от угроз на словах до ядерных ударов совсем недалеко. Возможна ли мировая война, или стороны могут договориться?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter