Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Кто убил Моторолу? Версии и видео признание выложенное в сети

54.205.203.188

Накануне некоторые СМИ сообщили о смерти командира народного ополчения «Моторолы». Офицер добровольческого батальона «Спарта» был другом лидера самопровозглашённой Республики Александра Захарченко. СБУ считало Арсения Павлова (он же Моторола) одним из самых опасных командиров народного ополчения.

Народный герой ДНР погиб в результате срабатывания взрывного устройства. По предварительной версии, под кабину лифта одной из многоэтажек, в которой полевой командир проживал вместе с семьёй, была подложена бомба. Отмечается, что среди жертв и раненых гражданских не было.
В ДНР считают смерть Павлова делом рук Украины. «Я совершенно уверен, что глава украинского государства Пётр Порошенко намеренно нарушает установленное перемирие и объявляет войну ДНР», - заявил лидер Республики. Кроме того, Захарченко сообщил, что стали известны имена заказчиков, организовавших покушение на офицера. Министерство обороны самопровозглашённой ДНР официально заявило о смерти Арсения Павлова и назвало причину - террористический акт.

Со своей стороны, официальный Киев называет убийство «Моторолы» делом рук российских ФСБ. Однако никаких официальных заявлений от украинских политиков не поступало.

Отметим, что это уже второе покушение на Павлова. Первая попытка расправиться с полевым командиром была предпринята летом текущего года. Как отмечает полпред ДНР Денис Пушилин, убийство командира ополчения может стать причиной обострения конфликта на юго-востоке страны. С его слов, такими действиями Украина может спровоцировать силы народного ополчения. «Киев не в состоянии выполнять все пункты Минских договорённостей, а своими действиями только срывает их. Наступательные действия тоже вести не может, потому что видит своё поражение. Видимо, поэтому снова берётся за диверсионную деятельность», - добавил полпред.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter