Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Национальная гвардия России, последние новости 19 октября: сколько будут получать сотрудники, требования к кандидатам, зарплата в Росгвардии 2016

54.147.238.168

Национальная гвардия России, последние новости 19 октября: сколько будут получать сотрудники, требования к кандидатам, зарплата в Росгвардии 2016
Россияне продолжают интересоваться подробностями о том, для чего в России создается Национальная гвардия (Росгвардия), а также какие цели и задачи эта структура будет выполнять. Не меньший интерес представляет из себя заработная плата сотрудников Росгвардии. Дело в том, что по этой тематике было слишком много кривотолков и долгое время не было определенности.

Не так давно вскрылась правда, из которой следует, что жалованье будет строго опираться на регион, в котором будет проходить службу человек. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.
Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке. Кроме того, будущий гвардеец обязан подтянуться не менее 25 раз, а также успешно преодолеть штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу.

Кроме всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.

Силы Национальной гвардии России будут принимать непосредственное участие как во внутренней жизнедеятельности страны, так и привлекаться к миротворческим операциям за пределами РФ. Вместе с этим в задачи новой структуры входит обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств. Такие положения прописаны в новом проекте указа президента "О Федеральной службе войск Нацгвардии РФ", который сейчас активно обсуждается и утверждается депутатами Госдумы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter