Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Инди игра Майнкрафт

50.16.52.237

Инди игра Майнкрафт является одной из лидеров в мире компьютерных игр. Те люди, которые играют в Майнкрафт, создают свой мир, составляя из кубиков элементы, занятия и цели.

В данной игре имеет место односторонний сюжет, но «конструктор», который состоит из «пяти» граней. Творческий режим способствует бессмертному саморазвитию и самосовершенствованию героя. Герой, используя творческий режим, способен создать из игровых блоков абсолютно все – все, что существует в реальном мире, так и все, что способна создать фантазия любого человека. В игре можно создавать целые города!

Инди игра Майнкрафт


Также в игре существует разнообразие игровых режимов.

В режиме «приключения» игрок проходит карты, которые добавляются постепенно и на них «живут» существа, которые зачастую являются противниками. Проходя карты, игрок набирается «экспириенса» и развивается.

В режиме выживания игроку приходится искать и добывать ресурсы для дальнейшей жизнедеятельности персонажа. Но опытные игроки рекомендуют сразу оборудовать для персонажа укрытие, так как, если ему придется заниматься сбором ресурсов в сумеречное время, то есть большой риск нарваться на других обитателей игрового мира, единственная цель которых – убить главного игрока.
В игре предусмотрен и игровой режим для «обезбашенных» игроков, в котором дается всего одна попытка защитить своего персонажа и созданный мир.

И наконец, режим наблюдателя – мирный режим, который создан для тех, кому будет интересно создавать собственные карты. Взаимодействовать с игровым миром игрок в данном режиме неспособен.

Кроме выбора режимов, игроку дается возможность выбора одного из шести миров. Каждый из миров необходимо проходить, следуя определенным правилам.

Также в игровом процессе игроку дается возможность выбора и одного из трех измерений, в каждом из которых есть свои задачи и цели. В двух из этих миров персонаж должен построить порталы. В одном из миров этот портал ведет в мир, который называют Нижним миром и он напоминает ад. Во втором – портал ведет к боссу, убив которого игрок видит титры и это моно считать успешным завершением игры.

Зачастую многие игроки не хотят покупать лицензионную версию игры и качают ее из интернета, но, как говорят заядлые зарубежные геймеры, от этого игрового шедевра можно получить удовольствие, только при использовании лицензионной версии — 4minecraftpe.ru. Лицензию на игру в «создателя кубических миров» можно приобрести исключительно за реальные денежные средства. Но это вовсе не означает, что лицензионную версию игры можно приобрести только в офф-лайне. Ее можно купить и в различных интернет-магазинах. Также советуем при выборе такого магазина провести анализ ценовой политики, так как игру можно приобрести за абсолютно разные цены ввиду того, что каждый магазин делает свою наценку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter