Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пророчества Паисия Афонского о России 2016-2017

54.146.141.60

Пророчества Паисия Афонского о России 2016-2017
Много в последнее время разномастных предсказателей появилось. Ясновидящих и экстрасенсов. Их имена быстро забываются, лишь только они уходят с наших телевизионных экранов. А есть провидцы, которых не один десяток лет почитают во всём мире. Одним из таких пророков называют Паисия Афонского — старца из монастыря. Он прожил неполных семьдесят лет, проповедовал православную веру, выслушивал жалобы и просьбы паломников, которые толпами приходили к его скиту за помощью. Часто по просьбам верующих он делал политические прогнозы. Вызывают интерес предсказания Паисия Афонского о России 2016–2017.
Прежде чем определить огромную роль Российской Федерации в политической жизни мира, старец предрёк войну. И начало ей будет положено в 2016 году в стране, которая лежит одной частью в Азии, а второй в Европе. Схлестнётся она с интересами другого огромного государства. А началом конфликта послужит сбитый самолёт.
Старца на свете уже нет более десяти лет, а событие предсказано довольно точно. Потому что государство, разместившееся и в Европе и в Азии – Турция. Большая страна, с которой она вступила в конфликт – Россия. Да и о сбитом военном самолёте над Сирией мы тоже помним.

Паисий с душевной болью поведал о том, что в борьбе за сферы влияния сойдутся в войне многие страны. Даже Китай подтянет к своим западным границам большое войско. А центром всех военных действий будет Константинополь, который через несколько лет войны падёт, как большой колосс.

О грядущей мировой войне

Турки, предрекал старец, разойдутся по миру, а Константинополь перейдёт к Греции. Мировая война, которую пророчил Паисий, начнётся в 2017 году. И будут задействованы все типы оружия, какие только есть на земле. От бактериологического расползутся по миру самые страшные болезни. Химическое отравит поля и воды. На Земле наступит великий голод. Закончится война гораздо хуже, нежели даже Вторая мировая. Земля захлебнётся в крови. Два миллиарда населения погибнет, ещё два станут христианами, а три пойдут по миру. Начнётся второе переселение народов. И оно будет мощнее, чем первое. Потому что с востока будет двигаться большая армия мусульманская. И китайцы войдут в Иерусалим.
Что касается нашей страны, то пророчества Паисия Афонского о России 2016-2017 отличаются оптимизмом и миролюбием. Россия, как и прежде, будет оплотом православия и в любых спорных ситуациях между странами использует всё своё влияние как политическое, так и военное для урегулирования всех, даже точечных конфликтов на планете. Поэтому, утверждал старец, она и вступит в войну с исламской страной Турцией. В результате этой войны Крым получит статус самостоятельной и суверенной страны. Новороссия также не захочет входить в состав ни Украины, ни России, а станет независимой.
Народу живётся плохо, а будет ещё хуже. Старец вещал о том, что на земле уже хозяйничает антихрист. Потому что материальные потребности заслонили собой веру, сопереживание, сочувствие. Заповеди, по которым следует жить, давно забыты и скверна вошла в душу каждого человека. Поэтому Паисий советовал всем верующим, которые приходили к нему, не считаясь со временем молиться за себя, семью свою и страну. И когда на землю пришёл антихрист, то единственным спасением остаётся вера.
О России старец говорил с огромной любовью. Он считал, что выстоит Федерация в любых передрягах и станет самой могущественной страной православного мира. Предсказания Паисия Афонского о России 2017 оптимистичные. О том, что великая страна начнёт уже с этого года свой интенсивный рост. Улучшение жизни почувствует каждый россиянин и в сердцах вспыхнет надежда. Мрак понемногу будет отступать.
Пророчества Паисия Афонского о России 2016-2017


Не хочется верить таким жутким предсказаниям о мировой войне. Конечно, Паисий много событий предсказал и они сбылись. Но будем надеяться, что всё закончится взаимопониманием и миром.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter