Авторизация
 
  • 17:24 – В Бишкеке , прошел международный экономический форум 
  • 16:53 – Most Fashionable Awards-2016 
  • 16:27 – Центр кинологической подготовки ГТС КР продемонстрировал уникальные методы дрессировки служебных собак 
  • 15:54 – Бишкек отмечает свой 139-й День рождения 

Курс доллара и евро на сегодня, 03.03.2016: какой курс валют сейчас, 3 марта, в России

54.196.5.241

Курс доллара и евро на сегодня, 03.03.2016: какой курс валют сейчас, 3 марта, в России
Курс валют на сегодня, 3 марта, отвечает всем тем изменениям, что произошли на Московской бирже накануне. В частности, речь можно вести о незначительном проседании нефтяных котировок, которые потянули за собой и рубль. Однако говорить о том, что доллару и евро удалось значительно укрепиться - никак нельзя, особенно учитывая недавний скачок российской валюты.

Согласно последним выкладкам со столичной биржи, доллар стоил 73,18 рубля к моменту закрытия торговой сессии 2 марта, что актуально для 23:40 по московскому времени. Проседание американской валюты по итогам вчерашнего дня составило 21 копейку. Что же до евро, то эта валюта снизилась к завершению торговой сессии на 25 копеек и составила 79,52 рубля.

Как отмечают некоторые финансовые эксперты, в течении сегодняшнего дня курс рубля может еще немного укрепиться к доллару и евро, так как положительная динамика нефтяных цен еще не раскрыта в полной мере. Однако рассуждать о каком-то глобальном подорожании сегодня не стоит, максимум, что может произойти, так это изменение рубля в пределах пары десятков копеек. Об этом рассказал Борис Белкин, известный финансовый аналитик.

"При этом, по мнению целого ряда аналитиков, у национальной валюты есть неплохие шансы укрепляться и дальше в течение нескольких ближайших недель. Правда, не самостоятельно, а все так же основываясь на стоимости барреля черного золота. У нее же есть шанс вырасти до 39 долларов", - сказал специалист своей отрасли.

В качестве причин подобного рода процессов называет тот момент, что достигнутые 36 долларов за баррель "вместо так называемой границы сопротивления стали уровнем "поддержки", и, следовательно, "при сохранении позитивных новостей относительно договоренностей о снижении объемов добычи возможен дальнейший рост стоимости".

В последние дни рубль значительно укрепился к доллару и евро, что стало следствием подорожания нефтяных котировок. Они возросли сразу на несколько пунктов и теперь бочка Brent стоит больше 36 долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter