Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара на сегодня, 31 марта 2016: назван главный раздражитель рубля

54.166.48.3

Курс доллара на сегодня, 31 марта 2016: назван главный раздражитель рубля
Курс доллара и евро сегодня, 31 марта, на Московской бирже указывает на то, что основные зарубежные валюты планомерно снижаются по отношению к рублю. В частности, американский доллар просел на 45 копеек и составил 67,79 рубля. В свою очередь европейская валюта стала дешевле на 41 копейку и составила 76,99 рубля. Эти данные актуальны на 12:00 по московскому времени.

Установленный Банком России курс доллара на сегодня составляет 67,60 руб., курс евро 31 марта 2016 равен 76,53 руб. На завтрашний день регулятору, вероятнее всего, придется немного повышать курсы основных валют, учитывая то обстоятельство, что нефть продолжает корректировку в сторону снижения.

В данный момент времени, как объясняют специалисты валютного рынка, пара доллар/рубль демонстрирует определенного рода стабильность, когда значения колеблются в диапазоне от 67 до 69 рублей. В частности, к такому выводу пришла эксперт данного направления Ирина Рогова.

"Сегодня российская валюта на открытии будет, скорее всего, отыгрывать данные по изменению запасов нефти и объемам добычи в США. Если судить по данным от Американского института нефти (API), вышедшим 29 марта, темы роста коммерческих запасов могут продемонстрировать замедление - показатель вышел на уровне 2,6 миллиона против 8,7 миллиона баррелей неделей ранее", - объяснила она.

Что же касается нефтяных котировок, то они проседают с начала сегодняшнего дня. Сейчас баррель марки Brent приближается к 39-долларовой отметке, тогда как еще накануне можно было наблюдать подорожание "черного золота" до 41 доллара за бочку.

Самым главным раздражителем для российского рубля станут новости из США. В ближайшее время из этой страны должны поступить статистические данные как о рынке труда, так и о значениях запаса нефти, которые обновляются каждую неделю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter