Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара и евро сегодня 06.02.2016: какой курс валют в России сейчас

54.211.5.239

Курс доллара и евро сегодня 06.02.2016: какой курс валют в России сейчас

Курс доллара и евро сегодня 06.02.2016 – Из-за недавнего увеличения рыночной стоимости нефти произошла корректировка российской валюты по отношению к доллару и евро. Однако обвал, который произошел вчера, пятого января, вынудил Банк Российской Федерации увеличить официальные курсы основной иностранной валюты.

Курс доллара и евро сегодня 06.02.2016 – Центральный Банк Российской Федерации увеличил официальный курс доллара и евро на субботу, воскресенье и понедельник. Курс евро на сегодня увеличился на 1 рубль 77 копеек и составляет – 86 рублей 58 копеек, курс доллара на шестое февраля 2016 года вырос на 88 копеек и составил – 77 рублей 34 копейки. Цена бивалютной корзины на субботу, воскресенье и понедельник увеличилась на 1 рубль 28 копейки по сравнению с 5 февраля 2016 года и составила – 81 рубль 49 копеек.

Стоимость марки под названием Brent на сегодняшний день составляет за баррель — 34,13 долларов.

Экономическая ситуация, которая на сегодняшний день сложилась на территории Российской Федерации привела к тому, что российская валюта очень неустойчива. Рубль реагирует на любые изменения на рынке нефти. Сейчас российская валюта и «черное золото» демонстрируют постоянную коррекцию.

На сегодняшний день рынок надеется на встречу государств ОПЕК и государств, которые не входят в это ведомство. Есть надежда, что на встрече будет принято решение о уменьшении объемов добычи нефти. Известно, что на Ближнем Востоке сейчас в несколько раз выросло геополитическое напряжение, а это может хорошо отразиться на стоимости рынка нефти.

Специалисты отмечают, что на следующей недели, вероятней всего, не появятся основания для укрепления российской валюты. Однако, в воскресенье 7 февраля 2016 года министр нефти Венесуэлы должен встретится с министром нефти Саудовской Аравии. Именно эта встреча может быть участниками рынка принята очень положительно, и согласие участвовать ближневосточных государств в собрании ОПЕК может подтолкнуть цену нефти за баррель до сорока долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter