Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Лишены лицензии Мострансбанк и Эл банк

23.23.34.22

[img]/PreviewImg.php?src=https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160505/4242625.jpg&width=750[/img]
ЦБ РФ отозвал лицензии у тольяттинского "Эл банка" и "Мострансбанка"

Банк России отозвал с 5 мая 2016 года лицензию на осуществление банковских операций у КБ Эл банк и АКБ "Мострансбанка", сообщает регулятор..
Банк России с 5 мая 2016 года отозвал лицензию у кредитной организации «Акционерный коммерческий банк развития предприятий пассажирского транспорта города Москвы «Мострансбанк», передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регулятора.
Такое решение было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ.
Кроме того, Мострансбанк размещал денежные средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам резервов.
По величине активов Мострансбанк на 1 апреля 2016 года, по данным ЦБ, занимал 538-е место в банковской системе России. Банк является участником системы страхования вкладов.
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Эл-банка.
Данное решение принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов ЦБ, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.
Также отмечается, что Эл-банк оказался неспособен своевременно удовлетворить требования вкладчиков, при этом срок неисполнения банком обязанности по возврату им денежных средств превысил 14 дней.
По величине активов Эл-банк на 1 апреля 2016 года, по данным ЦБ, занимал 295-е место в банковской системе России. Банк является участником системы страхования вкладов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter