Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара и евро на сегодня, 2.07.2016: какой курс валют сейчас, 2 июля, в России

23.23.50.247

Курс доллара и евро на сегодня, 2.07.2016: какой курс валют сейчас, 2 июля, в России


Курс валют на сегодня, 2 июля 2016: Банк России опустил официальные курсы доллара и евро на 2 июля 2016.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 2 июля 2016, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня упал на 24,07 копейки по сравнению с показателем пятницы и составил 71,05 рубля, курс доллара на 2 июля 2016 опустился на 15,9 копейки — до 64,01 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на выходные и понедельник уменьшилась по сравнению с предыдущим показателем на 19,6 копейки — до 67,18 рубля.

Как укрепить рубль к доллару рассказали в ЛДПР

Представители политической партии ЛДПР предложили способ укрепления российской валюты к доллару. Официальное заявление на этот счет парламентская фракция сделала в пятницу.

Как отмечается в сообщении партии, проведение деноминации по примеру Белоруссии поможет укрепить отечественную валюту. В случае, если она будет проведена в соотношении 1 к 100, то за «американца» будут давать чуть больше 60 копеек, «как в советское время».

Курс доллара и евро на сегодня, 2.07.2016: прогноз экспертов


Эксперты заговорили о сбавлении оборотов роста нефти, что в результате ограничило укрепление рубля. Именно такого мнения придерживается Алена Афанасьева, старший аналитик ГК «Forex Club». Также она утверждает, что на рубль влияют еще некоторые факторы: стабилизация деловых отношений с Турцией, далее – признание российского рубля крупными инвестиционными банками как одной из мировых перспективных валют, еще – привлекательность рубля как carry trades.

Стабилизация отношений с Турцией наводит мысль о том, что Россия приближается к постепенному урегулированию отношений с другими странами, с которыми сейчас более напряженные отношения. Даже если сейчас антироссийские санкции не сняты, то осознание об их скором снятии, несомненно, радует и поддерживает рубль, считает Афанасьева. Александр Разуваев, директор аналитического департамента «Альпари», полагает, что уже на пятницу российский рубль несколько отступал в парах с иностранными валютами, а пятничная сессия была тихой и вялой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter