Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара на сегодня, 24 августа 2016: Прогноз курса валют на неделю, месяц

54.167.142.229

Курс доллара на сегодня, 24 августа 2016: Прогноз курса валют на неделю, месяц

Курс доллара на сегодня, 24 августа 2016: Официальный курс доллара на сегодня, 24 августа, установленный Центробанком России составляет 64,77 за единицу американской валюты и 73.47 за европейскую – эксперты предрекают небольшое падение рубля в начале сентября, которое не особо скажется на состоянии экономики страны.


Так, в сравнении со вчерашним днем валюта выросла в цене на 20-23 копейки, но подобный рост не катастрофичен и в дальнейшем прекратится. На состояние рубля, в первую очередь, влияют цены на рынке нефти, а там пока наблюдается тишь и гладь. Черное золото перестало шокировать участников рынка своей падающей стоимостью и варьируется в цене вокруг отметки в 48 долларов за баррель. При таком раскладе на положение рубля может повлиять только международный рынок валют, на который в скором времени хлынет много «лишних» средств в связи с началом налогового периода.


Курс доллара на сегодня, 24 августа 2016


Повышение уровня ликвидности немного пошатает национальную валюту в начале сентября, но после ситуация стабилизируется – в первый месяц осени доллар не поднимется в цене выше 66-68 рублей. Немного напрячь биржевой рынок могут приближающиеся выборы в Государственную думу – резкий отток бюджетных денег может спровоцировать дефицит средств, что несомненно скажется на экономическом положении страны. Также на ситуацию влияет резкое повышение уровня бедности в условиях кризиса – в России уменьшается товарооборот, что, естественно, сказывается на уровне инфляции и всех прилегающих системах.


Курс доллара на сегодня, 24 августа 2016: В целом же аналитики говорят о том, что правительство, особенно в преддверии выборов, будет идти на кардинальные шаги по решению проблем, ведь беспокоится о своей репутации и ждет «благоволения» народа.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter