Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа за $95 млн (ФОТО)

54.197.66.254

Российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа за $95 млн (ФОТО)

Дмитрий Рыболовлев называет это приобретение "просто инвестицией".

В минувшем июле TopNews писал о том, что известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп продал свой особняк площадью около 8 тысяч метров с участком пляжа протяжённостью почти 150 метров российскому олигарху Дмитрию Рыболовлеву. Стоимость сделки составила 95 миллионов долларов, тогда как сам Трамп купил этот дом за 40 миллионов.

До 2010 года Рыболовлев являлся владельцем завода "Уралкалий", теперь же у него контрольный пакет акций в "Банке Кипра" и собственный футбольный клуб "Монако". Эксперты журнала Forbes оценивают его состояние в $7,7 миллиарда.
Издание New York Times отмечает, что покупка особняка для россиянина является простой инвестицией, и сам он не собирается там жить.

Российский миллиардер сносит дом, купленный у Трампа за $95 млн (ФОТО)


"Это приобретение считается просто инвестицией. Это не означает, что я собираюсь жить в США", - цитирует издание миллиардера.

Как удалось узнать газете, имя Рыболовлева упоминается в скандальных Панамских документах. По некоторым данным, он приобрел недвижимость во время бракоразводного процесса, попытавшись скрыть покупку. В свою очередь, жена обвинила Дмитрия в том, что тот скрывает купленное имущество во избежание обязательных алиментов в размере 50% от его доходов.

Однако адвокат Рыболовлева заявил, что деньги, потраченные на особняк, были заработаны ещё до брака, поэтому отсудить дом супруга так и не смогла.

Согласно последним данным, теперь олигарх собирается снести дом Трампа на Палм-Бич, а участок разделить на три части, и это уже одобрил городской совет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter