Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ: ФСБ проводит обыски в офисах компаний «Ренова» и «Т Плюс» Вексельберга

54.166.89.187

СМИ: ФСБ проводит обыски в офисах компаний «Ренова» и «Т Плюс» Вексельберга

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе ГК «Ренова» Виктора Вексельберга на Малой Ордынке в центре Москвы.

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе ГК "Ренова" в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов в офисе ГК "Ренова" на Малой Ордынке", - сказал собеседник агентства.

С чем связаны оперативные мероприятия, источник не уточнил. Председателем совета директоров группы является Виктор Вексельберг.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Т Плюс", проверка, скорее всего, связана с ситуацией вокруг теплоснабжения Воркуты, и заверили, что компания готова сотрудничать и предоставлять все идрбккгх[/i] необходимые документы.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, спецподразделения выдвинулись к московскому офису "Реновы" на улице Малая Ордынка для обеспечения оперативно-следственных действий.

Издание Legal Report сообщило, что обыски в "Ренове" могут быть связаны с поручением президента разобраться в ситуации вокруг Воркутинской ТЭЦ.

В конце августа прокуратура Коми начала проверку деятельности ООО "Воркутинские ТЭЦ" (входит в "Т Плюс") из-за угрозы срыва отопительного сезона. Генпрокуратура в связи с жалобой и.о.главы республики Коми Сергея Гапликова на аварийное состояние "Воркутинских ТЭЦ" поручила проверить готовность теплоснабжающей системы Воркуты "к бесперебойному прохождению зимнего максимума". "Т Плюс" тогда обещала сотрудничать с правоохранительными органами.

Перед этим президент РФ Владимир Путин призвал пресечь действия компании "Т Плюс", которая вместо приведения в порядок воркутинской энергосистемы выставила ее на публичные торги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter