Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Курс доллара и евро на сегодня, 22.02.2016: какой курс валют сейчас, 22 февраля, в России

174.129.108.207

Курс доллара и евро на сегодня, 22.02.2016: какой курс валют сейчас, 22 февраля, в России
Курс валют по отношению к рублю в последние дни не меняется в свете того, что Московская биржа находится на трехдневных выходных, которые приурочены ко Дню защитника Отечества, отмечаемого по всей России. Если же опираться на последние актуальные данные, то становится понятно, что доллар и евро не сильно изменялись к отечественной валюте.

Согласно данным с биржи, которые актуальны по данным на 23:50 мск 20 февраля, доллар прибавил лишь шесть копеек и стоит 77,05 рубля, тогда как европейская валюта подорожала на 24 копейки до 85,83 рублей. Нефтяные котировки более свежи в своих обновлениях, поэтому по состоянию на пять часов утра сегодняшнего дня, 22 февраля, баррель марки Brent стоит 33,34 доллара (+0,66%). Повышение нефтяных котировок должно положительно сказаться на стоимости рубля к доллару и евро, но это можно будет узнать только после возобновления торгов, старт которых намечен на 24 февраля.

Участники валютных торгов только и делают, что обсуждают договоренности ОПЕК и России о заморозке нефтяной добычи. Такие положительные изменения в корне изменили настроения, так как теперь россиянам можно смело забыть о еще недавних разговоров о возможном подорожании доллара до 100 рублей.

Недавняя договоренность представителей нефтяной индустрии делает маловероятными "шоковые" сценарии по "черному золоту", в ходе которых ее стоимость опускалась до 10 долларов за бочку смеси. Такие нефтяные котировки предполагали рост доллара до 100 рублей, но теперь же российским гражданам можно этого не бояться.

Вместе с этим экспертное сообщество рекомендует россиянам пока отказаться от покупки долларов и евро, несмотря на прослеживающееся в последние дни укрепление рубля. Мнения специалистов сходятся в том плане, что самые выгодные котировки американской и европейской валюты будут доступны в конце первого квартала 2016 года, когда за доллар будут предлагать не более 70 рублей, а евро будет стоить порядка 78 рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter