Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Курс доллара на сегодня, 19.10.2016, прогноз: основные валюты снижаются к рублю

54.205.154.106

Курс доллара на сегодня, 19.10.2016, прогноз: основные валюты снижаются к рублю
Курсы доллара и евро по отношению к рублю продолжают снижаться на Московской бирже. Согласно данным, полученным с Московской бирже, основные валюты продолжают падение. Происходит это по той причине, что нефтяные котировки уверенно растут. В частности, стоимость барреля "черного золота" марки Brent перевалила сегодня утром за важную отметку в 52 доллара.

Курс доллара на сегодня, 19 октября: прогнозы от экспертов

Согласно данным с Московской биржи, которые актуальны на вчерашний день, 18 октября в 23:43 мск, доллар стоит 62,84 рубля, что свидетельствует о его снижении по отношению к российской валюте на 27 копеек. Тем временем, накануне евро просело на 45 копеек и стоит теперь ровно 69 рублей. Эти значения будут сохраняться до того момента, пока сегодня, 19 октября, на столичной бирже не стартуют торги.

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня был понижен на 9,79 копейки - до отметки в 69,26 рубля, курс доллара на 19 октября 2016 опустился на 26,1 копейки - до 62,89 рубля.

Как была указано выше, нефтяные котировки продолжают уверенный рост, способствующий подорожанию российской валюты. Сохранится ли эта положительная динамика и дальше - сказать трудно. Эксперты предпочитают выступать с осторожными замечаниями и прогнозами, из которых можно вывести следующее: к концу недели, вероятнее всего, рубль пойдет на снижение. Самым главным событием, которое повлияет на отечественную валюту, станет заседание европейского Центробанка, которое пройдет 20 октября. Но большинство участников рынка предпочитают придерживаться позиции, что регулятор вряд ли согласится на ее изменение.

Вместе с этим не стоит забывать о том, что текущая неделя ознаменуется поступлением данных из Китая по ВВП, тогда как ФРС США представит финансовый отчет за определенный период времени. Как и прежде, рублю будет чутко реагировать на любые изменения в плане нефтяных котировок, которые нельзя назвать стабильным фактором.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter