Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Свиной грипп в России 2016 - профилактика заболеваемости вирусом

54.163.149.151

Свиной грипп в России 2016 - профилактика заболеваемости вирусом

Свиной грипп в России 2016, профилактика: Рост заболеваемости наблюдается почти во всех регионах нашей страны. Помимо того, есть случаи летальных исходов. Самая первая смерть от последствий свиного гриппа была зарегистрирована еще в декабре того года.

Грипп пришел к нам с Украины. По данным СМИ, численность инфицированных там уже исчисляется сотнями. Свиной грипп весьма опасен, на 2-3 день после заболевания развивается пневмония.

По сведениям ВОЗ Европы, смертельные исходы от свиного гриппа зафиксированы в Армении, Турции и Израиле. А с перечисленными странами Россия находится в тесном контакте. Поэтому местные власти всячески стараются сдержать наступление инфекции. На нашей территории также разгуливает вирус свиного гриппа, который очень опасен для беременных женщин, детей, пожилых людей и для тех, кто имеет хронические заболевания.

В РФ карантин введен в некоторых учреждениях образования и здравоохранения в Чите, Ханты-Мансийске и Екатеринбурге. Но доктора советуют не впадать в панику. В 2016 году они угадали с вакциной, в ее состав сходит как раз штамм вируса А(Н1N1). Специалисты уверены, что они справятся с эпидемией.

Свиной грипп в России 2016, профилактика: Медики советуют в случае заражения сразу обращаться к врачу или вызвать скорую помощь. Не нужно заниматься самолечением, как это любят делать многие граждане, а тем более пытаться перенести ОРВИ и грипп на ногах. Если у больного появились тревожные симптомы, такие как одышка, гнойные выделения, бледность кожи, температура, жар, жажда, то ни в коем случае нельзя медлить – врач просто необходим. Во время лечения врачи рекомендуют больным теплее одеваться, пить больше жидкости, в нос закапывать солевой раствор, проветривать комнаты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter