Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Карякин-Карлсен, чемпионат мира по шахматам: 12 партия смотреть онлайн-трансляцию

54.224.233.92

Карякин-Карлсен, чемпионат мира по шахматам: 12 партия смотреть онлайн-трансляцию

Карякин-Карлсен, чемпионат мира по шахматам - 12 партия, смотреть онлайн-трансляцию: Настоящую борьбу нервов демонстрируют Сергей Карякин и Магнус Карлсен в борьбе за шахматную корону, 12 партия которой должна состояться сегодня, 27 ноября, в Нью-Йорке в 22 часа.

После 11-й партии противники имеют равный счет — 5,5:5,5. По одному разу каждый из шахматистов одерживал победу: Сергей Карякин выиграл 8 партию, и вел после нее в счете 4,5:3,5. Но в 10-й партии российский шахматист допустил досадную ошибку, и эта партия осталась за норвежцем, Карякин признал поражение на 75-м ходу.

Карякин-Карлсен, чемпионат мира по шахматам, 12 партия: Предыдущая, 11-я, партия снова завершилась ничьей, и соперников ожидает последняя встреча с классическим контролем времени. Белыми фигурами в этот раз будет играть норвежец Карлсен, и это довольно опасно для Сергея.

Если 12 партия снова будет сыграна вничью — соперников может ожидать шахматный «Армагеддон»: их судьба будет решаться на тай-брейке, который запланирован на 30 ноября. Он состоит из начальных 4 партий с временным контролем 25 минут + 10 секунд на ход. Если это не выявит победителя, то играются серии из двух партий с контролем 5 минут + 3 секунды на ход. Если и эти поединки будут сыграны вничью — то все определит решающая партия - «Армагеддон» - в которой белые будут иметь 5 минут, а черные 4 минуты, но для победы белые обязательно должны выиграть, потому что ничья будет засчитана в пользу черных.

Карякин-Карлсен, чемпионат мира по шахматам, 12 партия: На кону чемпионского поединка стоит внушительный приз — 1 миллион евро, 60% которого достанутся победителю и новому чемпиону мира, а 40% - проигравшему. Напомним, что пока действующим чемпионом мира с 2013 года является норвежец Магнус Карлсен, и он уверенно предрекает свою победу и в этот раз.

Карякин-Карлсен, 12 партия, смотреть онлайн-трансляцию:


11 партия встречи за чемпионский титул:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter