Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует

54.161.209.240

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. Вот уже почти месяц в СМИ только и говорят о том, что красивая звездная пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Поклонники убеждают друг друга в том, что это правда: живут раздельно, фото не публикуют, колец нет, Ольга сменила имидж. Сколько ещё нужно доказательств тем, кто до сих пор не может поверить, что «тарабузики» распались?

И, тем не менее, бракоразводное дело, как будто бы, застыло на месте. Развестись можно очень быстро. Но, видимо, у Ольги и Дмитрия все по-другому. Пока есть возможность плакать и пока жалеют, Ольга будет жаловаться и грустить. А поклонников, между тем, у Ольги все больше. Её Инстаграм насчитывает уже 7 миллионов подписчиков и это, видимо, не предел.
Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. Согласитесь, каждый человек мечтает получать деньги просто так, ничего не делая. Ольга не просто мечтает, она уже получает. Просто за то, что у неё много подписчиков. И деньги, нужно сказать, немалые. Как же получилось, что поклонников у Бузовой стало на 1 миллион больше всего лишь за один месяц? Месяц, когда Ольга была так несчастна и намекала поклонникам на то, что она рассталась с мужем.

Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать СПАСИБО спасибо, что вы со мной #моилюдивсегдасомной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 25 2016 в 6:48 PST



Вовремя оказался развод и в плане профессиональной карьеры начинающей певицы Ольги Бузовой. Её довольно простенькая песня «Под звуки поцелуев» прочно осела в головах российских граждан. Ведь уже неделю песня держится на первом месте в iTunes. С ней не только просыпаются, но и засыпают. А Оля стала ещё знаменитей.


Вы мои мои мои мои люди , вы моё движение, мой стимул! Я благодарю каждого! Рекордное количество просмотров, шквал комментариев и это всё ВЫ ! Спасибо от всего сердца! Простите за эту наивность и сентиментальность! Моя сила в вас! "Я БУДУ. Я СТАНУ. " Ради себя. И благодаря вам #ПодЗвукиПоцелуев #моилюдивсегдасомной #всетольконачинается#новаяя#новаяжизнь#насбъютмылетаем

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Ноя 28 2016 в 1:08 PST



Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. А где же в это время Дмитрий? Возможно, он ждет жену, чтобы отдохнуть с любимой на Мальдивах? Билеты куплены, и никто их не сдает. А ведь это немалые деньги. И уже достоверно известно, что с Тарасовым на Мальдивы едет именно Бузова. Осталось только дождаться, когда помирится пара, а затем радоваться, что у них в семье наконец-то все хорошо.


Люблю тебя @buzova86

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Июн 29 2016 в 1:00 PDT



Люблю тебя!!! @buzova86 #спасибозаподарок#моямой#яитытыия

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Ноя 16 2015 в 11:46 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter