Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мелани Трамп грозит судом: блогер ответит за свой «диагноз» её сыну Бэррону

54.163.166.22

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/11-2016/6d0_29112016_trump_post.jpg?itok=Tk3RhqVQ[/img]

Мелания Трамп желает наказать блогера, который пустил слух о том, что ее сын страдает аутизмом. Женщина всегда говорила о том, что будет бороться за обман в интернете, и теперь ей представилась шикарная возможность воплотить задуманное в реальность.
Совсем недавно в YouTube было опубликовано весьма интригующее видео, автором которого был блогер Джеймс Хантер. В нем наглядно демонстрировалось, что сын нового президента Америки Дональда Трампа и его супруги Мелани является аутистом. Эта новость за считанные часы стала достоянием всех СМИ. Безусловно, на это сразу же отреагировала и сама мать Бэррона. Первая леди Соединенных штатов пригрозила Джеймсу судебным иском, который высказал свое мнение в ролике.
Мелани Трамп грозит судом: блогер ответит за свой «диагноз» её сыну Бэррону


Само видео под названием «Аутист ли Бэррон Трамп?» содержало несколько моментов, которые указывали на весьма необычное поведение сына Трампов. Его странная походка и неприязнь к любым прикосновениям вызвали подозрения у блогера. Как отметил сам Хантер, он никого не хотел обидеть или задеть. Главная цель, которую преследовал автор этой информации, заключалась в том, чтобы люди перестали острить и иронизировать по поводу поведения Бэррона. Однако идея в видео не понравилась заботливой матери.
Мелани Трамп грозит судом: блогер ответит за свой «диагноз» её сыну Бэррону


Мелани сразу же обратилась к своему адвокату, который сделал официальное заявление, в котором говорилось, что «появившееся видео утверждает, что мальчик болен аутизмом. Но это ошибочное мнение. Несмотря на то, что ролик имеет хэштег «нет издевательствам», сама Мелани считает, что все опубликованное – это уже издевательство. Все придуманные заявления лживы и направлены на родителей мальчика. Травля детей Трампов в интернете должна прекратиться немедленно».
Мелани Трамп грозит судом: блогер ответит за свой «диагноз» её сыну Бэррону

Мелани Трамп грозит судом: блогер ответит за свой «диагноз» её сыну Бэррону


Автор публикации получил угрозу: если он не удалит видео и не извинится перед семьей, то начнется уголовное дело. Парень, который называется Джеймсом Хантером, позже дал свой комментарий по этому поводу: «Поговорив с юристами первой леди, я пообещал, что ролика в сети не будет. Кроме того я опубликую публичное извинение перед ней и ее сыном». По словам самого блогера, его видео – не издевательство и не насмешка, поскольку Джеймс знает об аутизме не понаслышке, ведь врачи диагностировали это заболевание у него очень давно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter