Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн

54.163.166.22

София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн

София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн . «София» - исторический фильм о великой Княгине Московской. Будучи наследницей византийских императоров, 17-летняя София прибывает в Москву и становится женой Князя Московского Иоанна III. К ней все относятся враждебно, поначалу её никто не принимает. Однако загадочная византийская принцесса настолько мудра, умна и красива, что ей удается покорить не только сердце своего мужа, но и сердца русских людей, которым она остается верна до самой своей смерти.

На Руси София находит вторую родину, а самым главным человек в жизни называет своего мужа. По приглашению Софии в Москву приезжают самые искусные итальянские мастера и архитекторы. Они учат русский народ тому, как и из чего нужно строить здания, чтобы они были крепки и красивы. Так, приглашенный Софией Аристотель Фиоравани возводит Успенский собор. Также София привозит из Рима собственную библиотеку, которая становится настоящей сокровищницей.


4/8 #софия #тольколюбовь

Фото опубликовано маша андреева (@andreevamashk) Ноя 29 2016 в 12:08 PST



София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн


София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн. Однако главной заслугой Софии считают вовсе не это. Прежде всего, эта хрупкая женщина оказалась верной спутницей своему мужу, она была уверенна в том, что он одолеет грозного предводителя татаро-монголов. И действительно, Иван III – именно тот Князь, который сбросил с русских земель гнет татаро-монгольского ига.

София 5-я и 6-я серии смотреть онлайн


Было ли ему легко? Нет, не было. В новых сериях телезрители увидят, что бояре во главе с Мамоновым будут собирать деньги, чтобы откупиться от хана втайне. Они бояться и не хотят кровопролитной войны и готовы быть рабами хану, но только сохранить свои жизни. Князь же, понимая, что идет тяжелое время, решает отправить в столицу Софию с сыном, а также Великую Княгиню.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter