Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елизавета Полыгалова рассказала о взаимоотношениях с Денисом Барановым

54.146.141.60

Елизавета Полыгалова рассказала о взаимоотношениях с Денисом Барановым
Когда я вернулась на поляну моё общение началось с Денисом Барановым. В мою симпатию не верил никто, в том числе и сам Денис. Многие устраивали мне проверки, на которые я никак не реагировала. Всем казалось это странным. Денис общался со мной, говорил о своей симпатии, но не доверял мне. Без камер были искренние разговоры о том, что я должна хоть как-то проявить себя в его сторону (делать романтики, ревновать, реагировать на других девушек). Объявлял себя парой со мной и предлагал заселиться.
В один прекрасный день Денис увидел то, что я общаюсь с Глебом и очень негативно на это отреагировал. Ему было неприятно то, что я рассказываю о наших с ним взаимоотношениях. Глеб призывал отказаться от Дениса, потому что тот не делает никаких шагов по отношению ко мне. Позже коллектив начал глумиться над Денисом, называя его девочкой Денизой (из-за несерьезности и неопределенности). Его внесли в бюллетень на женском голосовании, где он оказался на грани (перевес был всего в 2 голоса в сторону Саши, которая покинула проект). В этот же день Денис психанул на меня из-за того, что я посмеялась над шуткой Вани Барзикова, которая каким-то образом обидела Дениса.

Причины из-за которых Денис выбрал Майю и попытался вернуться к ней (хотя до этого говорил, что с ней ничего быть не может и симпатии 0): 1) моё нежелание делать что-либо для него; 2) давление коллектива» 3) стёб в его сторону; 4) то, что я не отстаивала его перед коллективом; 5) желание подлизать Глебу. Этот пункт поясню. Денис позвал меня на свидание и сказал: «... Глеб прилетел к тебе, преодолев неск. тыс. км, также как и ты прилетела ко мне. Ты сказала, что Глеб не привлекает тебя физически, а ты не привлекаешь меня». Сказал, что симпатии у него ко мне не было, и вся эта история являлась лишь для того, чтобы меня проучить. Ах, какая я плохая. Этот план мести вызвал только смех, что у меня, что у всего коллектива. Денис скорее придумал эту сказку, лишь для того, чтобы показаться перед всеми крутым и умным. От безисходности вернулся к Майе, которая позже тоже его отшила. Вот такая вечеринка, а Денис был просто симпатичным мальчиком для меня, с которым иногда весело и прикольно. Я не обижаюсь, сейчас мне его даже жаль, потому что он остался совсем один.
[Автор: Елизавета Полыгалова]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter