Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кирилл Бин: Мои дети заставляют меня смеяться вслух

54.163.166.22

Кирилл Бин: Мои дети заставляют меня смеяться вслух

Актер Кирилл Бин
фото: журнал «Телескоп»
В свежем номере журнала «Телескоп» (№49, 2016), который появился на прилавках с прессой 30 ноября, читайте:

— В новом году популярный скетчком Коли ми вдома, который идет на телеканале СТБ, превратится в полноценный сериал. Смеется ли Кирилл Бин над своим героем Олегом, когда читает сценарий, и почему ему очень долго подбирали экранную жену Настю? Эксклюзивное интервью с актером в рубрике «ТОП-Персона».

— Все мы привыкли видеть настоящими героями любимых актеров в фильмах. Но мало кто знает, что Вин Дизель, Джерард Батлер, Райан Гослинг и другие знаменитости смогли применить свои «геройские навыки» в жизни. В рубрике «ТОП-Ракурс» собраны настоящие благородные поступки, которые совершили суперстар.
— «Актер никогда не должен уходить на пенсию. Некому тогда будет играть морщинистых стариков», — утверждает Чарльз Дэнс, сыгравший в новом ужастике «Другой мир. Войны крови». Откуда у британца столько энергии и что происходит в его жизни за кадром, узнаете в рубрике «ТОП-Премьера».

— 1 декабря на экраны выходит фильм «Союзники», роль в котором Марион Котийяр будет с дрожью вспоминать еще очень долго. Как отразились слухи о романе актрисы с Брэдом Питтом на ее семейной жизни, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».
— 28 ноября на канале ICTV стартовала 12-серийная комедия Пацики. Почему команда КВН «Заинька» решила снять мини-сериал о гопниках и насколько парни играют самих себя? Познакомьтесь поближе с лидером запорожцев Русланом Ханумаком в рубрике «ТОП-Сериал».

— В этом году могло бы исполниться 70 лет одному из самых знаменитых светил современной моды — оригинальному и великолепному Джанни Версаче. В чем дизайнер был новатором и какие грани топ-моделей сумел раскрыть, узнаете в рубрике «ТОП-Легенды».

— «Кем в детстве мечтал стать Дмитрий Комаров? Он был изначально путешественником, а потом стал ведущим, или наоборот?» — спросил нас читатель. Дмитрий Комаров лично отвечает на заданные вопросы в рубрике «ТОП-Life».

— 40 лет назад, 4 декабря 1976 года, кинозвезда Элизабет Тейлор заключила самый, казалось бы, продуманный брак в своей жизни — седьмой. Но почему этот союз так и не стал последним? Разберемся с влюбчивостью актрисы в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Какая гора самая высокая? Какого цвета Солнце? Вода проводит электричество?.. Если вы думаете, что знаете ответы на все эти вопросы – то глубоко заблуждаетесь. Развеиваем мифы в рубрике «ТОП-Discovery».

— Спорим, что мы вам подарим немножко тепла в рубрике «Хвостуны»?

— В ногу со временем можно не только шагать, бегать, плавать, но и худеть, просыпаться бодрячком и даже планировать рождение детей. В рубрике «ТОП-Копилка» представлены современные гаджеты, которые наделены недюжинным умом.

— Любите кушать картошечку? А задумывались ли, как корнеплод отражается на вашем здоровье? Разберемся со всеми за и против в рубрике «ТОП-Доктор».

— Что такое «стресс напрокат», когда мы арендуем и как его сдать обратно, растолковано в рубрике «ТОП-Контакт».
— Карри с мерлузой, киш с семгой и шпинатом, скумбрия, запеченная с овощами… Все эти вкусности вы найдете в рубрике «ТОП-Блюдо» и узнаете, как их приготовить.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Кирилл Бин: Мои дети заставляют меня смеяться вслух


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter