Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются

54.163.166.22

Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются

Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются. Из передачи в передачу участников остается все меньше. Вот и в прошлом выпуске нам пришлось попрощаться с очередными четырьмя исполнителями. Каждый из наставников потерял по одному ученику.

Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 декабря. На этапе «Нокауты» в каждом выпуске выходит по одной тройке участников из каждой команды. Каждый музыкант представляет по одной песне, в задачу наставника входит выявить двоих, которые и пройдут в следующий этап. Проигравшему придется вернуться в компанию болельщиков.

В прошлом выпуске наставникам пришлось стоять перед нелегким выбором, так как все участники выступали просто блестяще. Но нелегкий выбор все-таки пришлось сделать Григорий Лепс предложил покинуть проект Юлиане Мелкумян. Дальнейшее участие продолжили Нико Неман и Кирилл Бабиев.

Из команды Полины Гагариной удалилась Амината Савадаго. Наставнице очень нелегко далось ее решение, ведь она знакома с Аминатой давно. Но Полина решила, что для дальнейших выпусков более подходит Аделина Моисеева и Катя Ковская.

Из тройки Агутина роль проигравшего досталась Владиславу Венгли. Жюри единогласно решило, что парень, обладая шикарным и необычным голосом, не совсем умеет им пользоваться.

Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016. Нелегко дался выбор и Диме Билану. Наставник долго размышлял, но в конце-концов предложил покинуть проект Яну Маерсу. Сегодня вечером мы увидим заключительный выпуск этапа «Нокауты». Еще четверых участников ждет нелегкая минута, когда они услышать приговор в свой адрес. Кто это будет, зрители узнают сразу после выпуска программы «Время».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter