Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Хью Хефнер отметил 63-ю годовщину журнала «Playboy»

54.147.247.194

Хью Хефнер отметил 63-ю годовщину журнала «Playboy»
Хью Хефнер отметил 63-ю годовщину журнала «Playboy»

Хью Хефнер
1 декабря 1953 года в газетных киосках города Чикаго (США) появился первый номер мужского журнала «Playboy». Первый выпуск вышел тиражом 70 тысяч экземпляров. Основатель журнала, Хью Хефнер, поначалу сомневался, что он когда-нибудь выпустит второй номер.
Однако опасения Хью Хефнера не оправдались и за неделю было продано три четверти тиража, а к концу первого десятилетия журнал продавался тиражом более миллиона экземпляров!



Успех был ошеломительным, оно и понятно, журнала «Playboy» кардинально отличался от мужских изданий того времени, освещавших в основном спортивные события, туризм, яхты, да пикники на пленэре.

Хефнер придумал раз в месяц помещать на развернутом внутреннем вкладыше журнала фотографию красивой обнаженной девушки.
Обложку первого номера журнала «Playboy» украсил снимок Мэрилин Монро из эротического календаря за 1949 год. В разные годы для журнала позировали Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон и другие известные женщины.

Хью Хефнер отметил 63-ю годовщину журнала «Playboy»


Отметим, что изначально журнал планировали назвать «Stag Party» (можно перевести как «Холостяцкая вечеринка» или «Развлечение только для мужчин» - прим. ред.).

На сегодняшний день «Playboy» — самый продаваемый в мире журнал для мужчин. Его тиражи на родине больше, чем у «Esquire», «GQ» и «Rolling Stone» вместе взятых.
Напомним, летом 2008 года украинка Даша Астафьева, солистка известной группы NikitA, снялась в пикантной фотосессии на острове Крит для украинской версии журнала «Playboy». Эти фотографии перепечатали 15 изданий журнала во всем мире. Снимки попали и в американскую штаб-квартиру «Playboy». В результате в Дашу Астафьеву пригласили на съемки по личному приглашению Хью Хефнера.

Хью Хефнер отметил 63-ю годовщину журнала «Playboy»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter