Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Новости Сирии сегодня 04 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

54.162.76.55

Новости Сирии сегодня 04 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

Новости Сирии сегодня 04 03 2016: Россия расценивает провокационные артобстрелы Турции, как попытки сорвать режим тишины в Сирии. На территории Сирии произошло повсеместное отключение электроэнергии. Боевики повредили электростанции на западе Сирии в провинции Хама.

Новости Сирии сегодня 04 03 2016: Россия расценивает провокационные артобстрелы Турции, как попытки сорвать режим прекращения огня в Сирии. Генерал-лейтенант Сергей Васильевич Кураленко сообщил, что Турецкая Республика продолжает обстреливать сирийскую территорию. Военачальник сказал, что курдские формирования, которые поддержали режим прекращения огня, и сирийский генштаб сообщают о непрекращающихся обстрелах турецкой артиллерии. Эти действия расцениваются, как попытки сорвать режим прекращения боевых действий и процесс примирения в Сирии.

Сирийское информационное агентство SANA сообщило о повсеместном отключении электроэнергии на территории Сирии. Представители Минэнерго сообщили, что в вскоре подача электроэнергии будет восстановлена. Причины происшествия устанавливаются.

Новости Сирии сегодня 04 03 2016: боевики повредили электростанции на западе Сирии в провинции Хама. Ранее сообщалось об отключении электроэнергии по стране. Террористы выпустили ракеты по электростанции, которая расположена в сирийской провинции Хама. В результате массированной атаки были выведены из строя генераторы. В энергетическом ведомстве страны продолжают выяснять причины отключения всех электростанций. Не смотря на то, что режим тишины действует уже 6 дней, столкновения с исламистами продолжаются.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter