Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

«Пюпитр... теперь все его будут так называть»: Был у Ольги Бузовой один такой в прошлом году

54.146.135.173

«Пюпитр... теперь все его будут так называть»: Был у Ольги Бузовой один такой в прошлом году

Звезда шоубизнеса и телебрюнетка Ольга Бузова интригует премьерой новой песни в будущем. Об этом она анонсировала в посте в пятницу, 13 января в соцсети Инстаграм.

«Денчик, спасибо... я и раньше их встречала, но не знала, как они правильно называются...», - написала пост ведущая, сопроводив его видеозаписью.

Ольга находится в студии звукозаписи, в которой записывает свою новую песню. К ней приближается оператор. Она смеется и говорит: «Опять ты!» Девушка отметила, что Денчик снимает историю. «Я поэтому и приехал и 40 минут стоял», - аргументировал собеседник. Бузова сказала, что студия хорошая, в ней записываются «типа звезды».
«Ты мне лучше скажи, что мы Малежику с Укупником скажем?» - спросил оператор. Телебрюнетка не знает, кто это такие и попросила вырезать видео про них, чтобы певцы не обиделись. Как оказалось, исполнители тоже записывались в этой студии.

О чем будет песня, Ольга не стала раскрывать все карты и сказала, что это секрет. Девушка стала показывать настоящие наушники, микрофон и текст на бумаге А4. «А вот эта штука черная, как называется правильно?» - спросил Денчик. «Эта штука черная для текста», - стала отгадывать Ольга. Денчик дал разъяснение, что подставка для нот и текстов называется пюпитром. Звезда рассмеялась: «Был у меня один пюпитр в прошлом году».

«Ну насчет: был у меня один пюпитр, это сильно сказано», «Пюпитр... теперь все его будут так называть... Оля жжет», «Может все-таки стендап?», «Оля, в «Камеди» иди, не прогадаешь! Пюпитору привет», «Новая песня, ура-ура!», «Как же я рада , что ты улыбаешься», - стали обсуждать видео фолловеры звезды.

«Пюпитр... теперь все его будут так называть»: Был у Ольги Бузовой один такой в прошлом году



Денчик спасибо @denchiktnt ... я и раньше их встречала, но не знала, как они правильно называются... #пипитр#язнаюкакпишетсяпЮпитр#норечьопИпитАре

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 13 2017 в 12:55 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter