Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Черговий лікар: канал Украина покажет продолжение сериала

54.158.183.188

Черговий лікар: канал Украина покажет продолжение сериала

Герои сериала «Черговий лікар»
фото: пресс-служба канала Украина
31 января 2017 года на телеканале Украина состоится премьера новых 40 серий первой украиноязычной медицинской драмы Черговий лікар. Производством картины занимается компания FILM.UA.
Съемки второго сезона медицинской драмы Черговий лікар подходят к концу. Уже совсем скоро зрители телеканала Украина станут свидетелями новых межличностных драм, которые ежедневно бурлят в больнице скорой помощи, познакомятся поближе с главными героями фильма, их родными и близкими.

Один из режиссеров проекта Александр Онуфриев отметил, что во втором сезоне больше внимания уделили личным драмам пациентов и отношениям между постоянными героями, но при этом не забыли и про юмор.

«Если в первом сезоне было все проще, то на этот раз «Черговий лікар» удивит зрителей качеством сложных сцен с операциями. Несмотря на то, что в сериале будет много слез и крови, позитивные эмоции никто не отменял! Ведь все мы понимаем, что без юмора жить было бы очень сложно, именно он нам помогает и поддерживает даже в самых грустных ситуациях», — рассказал режиссер Александр Онуфриев.

Черговий лікар: канал Украина покажет продолжение сериала

Художник по гриму Илона Легчило рассказала, что во время съемок продолжения сериала Черговий лікар ей пришлось много времени посвятить изучению анатомии человека. Ведь создать человеческие органы и показать процесс родов — задача не из легких. В этом съемочной команде проекта помогали профессиональные врачи, которые консультировали группу как на этапе написания сценариев, так и на съемочной площадке в стенах операционных.
«Конечно, врачей не обманешь. Но мы настолько старались, что зритель не отличит настоящие человеческие органы от искусственных. Чтобы воспроизвести плоть в разрезе, прежде необходимо понять, как же она выглядит на самом деле. Пришлось детально изучать процессы операций и анатомию человека. Каждый макет в сериале — это кропотливая работа и изучение медицины. Скажу честно — экшн будет!», — заинтриговала Илона.
Съемки 40 серий второго сезона стартовали летом 2016 года и проходили в Киеве в павильоне на студии FILM.UA. Сейчас команда проекта Черговий лікар продолжает работу над третьим сезоном сериала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter