Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Няня убила ребенка в Москве, видео - неадекватная няня недавно побывала на родине девочки

54.158.125.71

Няня убила ребенка в Москве, видео - неадекватная няня недавно побывала на родине девочки

Няня убила ребенка в Москве, видео. Полицейские не могут установить истинный мотив убийства 4-х летней Насти её няней Гюльчехрой Бобокуловой. И причиной этого считается диагноз женщины. Как правило, люди с шизофренией путаются в показаниях или же вовсе говорят не то, что произошло на самом деле. И чем больше человек болеет данным заболеванием, тем труднее бывает разобраться, что на самом деле происходит в его жизни.

Няня убила ребенка в Москве, видео. Представитель СКР Владимир Маркин рассказал, что преступники с диагнозом «шизофрения» порой высказывают довольно фантастические версии мотивов. Так, некоторые из них в момент преступления были Наполеонами, другие Чингисханами и так далее.

Серьезно к их словам могут относиться разве только специалисты. Диагноз же у няни-убийцы подтвердили в родном городе женщины, в Самарканде, в Узбекистане. Женщина несколько раз лежала в психиатрической клинике, и, как правило, весной, когда эта болезнь особенно обостряется. Отрезав своей воспитаннице голову, Бобокулова надела на неё шапку, впоследствии утверждая, что не хотела, чтобы ребенок простудился.

Няня убила ребенка в Москве, видео. Напомним, жуткое преступление произошло в Москве 29 февраля. Уроженка Узбекистана, работавшая няней в одной из семей, в отсутствие родителей отрезала 4-х летней Насте голову и пошла с ней гулять к метро «Славянский бульвар». Там она гуляла, размахивая головой, пока её не задержали полицейские.

Мотивы, почему Бобокулова могла совершить столь чудовищное преступление и убить беззащитного, больного ребенка, к которому она, кстати, была привязана, не известны. Возможно, на преступление её натолкнули посторонние лица. Возможно, что –то еще. Однако получить ответ с уст самой подозреваемой скорее всего не удастся, так как женщина явно не отдает себе отчета в том, что она делает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter