Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Старый Новый год с 13 на 14: гадания на суженого для девушек

54.145.218.90

Старый Новый год с 13 на 14: гадания на суженого для девушек

Старый Новый год с 13 на 14: гадания на суженого для девушек. Вечер накануне старого Нового года всегда считался лучшим временем для гадания, как и Рождественский сочельник. Какие же гадания можно использовать, чтобы узнать свое будущее.

Старый Новый год с 13 на 14 наши предки называли Васильев или Святой вечер. Это время считалось чудесным и очень удачным для гаданий. Люди верили, что все желания, даже самые необычные, загаданные в этот вечер, обязательно сбываются.

Молодые девушки издревле гадали в Васильев вечер на суженого. Способов узнать свою судьбу существует великое множество, вот лишь небольшое количество из них.

Каждая девушка мечтала узнать, как будут звать ее жениха. Для этого нужно было вечером выйти из дома и спросить первого встреченного мужчину, как его зовут. Такое же имя будет и у суженого.

Существует множество вариантов гаданий с обручальным кольцом. Это украшение может подсказать, какая из девушек первой выйдет замуж. Для этого молодые девушки собирались в комнате и по очереди катили кольцо из дальнего угла к двери. Чье кольцо докатится дальше всех, та и замуж раньше выскочит.

Старый Новый год с 13 на 14: гадания на суженого для девушек. Свою судьбу можно было узнать при помощи обручального, кольца с камнем, серебряного и медного колечка. Для этого кольца раскрадывали на столе и накрывали их непрозрачными предметами. Девушки по очереди подходили к столу и выбирали одно кольцо. Если досталось обручальное колечко, то счастливицу ждала жизнь и верным мужем и достаток в доме. Колечко с камнем сулило хорошего мужа, а вот достатка не обещало. Досталось серебряное кольцо – жди неплохого мужа и небольшой достаток. А вот если выпало медное, то и муж будет плохим, и жизнь бедной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter