Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Неслыханная наглость: звезды не приехали в Кремлевский дворец на конкурс для одаренных детей

54.158.152.80

Неслыханная наглость: звезды не приехали в Кремлевский дворец на конкурс для одаренных детей

Громкий скандал сегодня случился в Кремлевском дворце. Там было запланировано награждение одаренных детей Art-Premium People Awards. Однако шокированные родители заявили, что сначала на конкурс не приехали звезды отечественного шоу-бизнеса, а затем вообще стало известно, что детям не привезли дипломы, кубки и награды.
Мама одного из участников рассказала, что многие родители приехали на конкурс из других городов, сами оплатили дорогу и проживание в отеле. Однако ужас начался с первых же дней. Не было никакой организации. Жюри конкурса состояло из двух человек, один из которых сам организатор конкурса. Более того, члены жюри сидели в наушниках и практически не смотрели на детей. «Непонятно, как они оценивали конкурс», - завершает свою речь мама участника.

Art-Premium People Awards – это событие Федерального значения, по словам организаторов. Целью мероприятия является объединение культуры и искусства регионов РФ. В конкурсе принимают участие и дети-инвалиды. Проект призван к адаптации детей-инвалидов.

На сегодняшний вечер был запланирован финальный концерт, в котором должны были принять участие 5000 человек. Его обещали посетить Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Оскар Кучера, Александр Дружинин, Сати Казанова и другие. Однако никто не приехал, у некоторых детей случилась истерика. В зале было очень душно, детям становилось плохо.


Сам Филипп Киркоров, например, сообщил, что ничего не знал о своем сегодняшнем участии в конкурсе. Оскар Кучера знал, но приехать не смог. Максим Дунаевский тоже впервые слышит, что он должен был принять участие в финальном концерте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter